PUGLIA |
(47 ricette trovate) |
3109 |
AGNELLO CON PISELLI |
Tagliare la pancetta a dadini e affettare la cipolla. Cuocere in padella con l'olio per 3 minuti. Aggiungere i... |
3113 |
ALICI ARRACANATE |
Spinate e lavate le alici. Disponetele in una tortiera precedentemente unta, cospargetele con un trito di agli... |
3107 |
CALZONE |
Preparare la pasta mescolando la farina, il lievito, il sale e 2 cucchiai di olio; stenderla, dandole la forma... |
3130 |
CAPONATA PUGLIESE |
Lavare, mondare tutte le verdure e tagliarle a dadini separandole.
In una padella larga antiaderente porre su... |
3110 |
CAPRETTO ALLA PUGLIESE |
Lavare la coscia di capretto, asciugarla e fare delle incisioni inserendovi 1/2 spicchio di aglio tagliato a p... |
3146 |
CARCIOFINI SOTT'OLIO |
Pulite perbene i carciofi eliminando le foglie esterne e i gambi e salvate solo il tenero cuoricino centrale. ... |
2659 |
CARDI ALLA BRINDISINA |
Pulite i cardi, togliendo tutti i fili, tagliateli a pezzi di circa 4 dita, lessateli in acqua leggermente sal... |
3140 |
CARTELLATE |
Mettete la farina sulla spianatoia a fontana. Al centro versate l'olio, il vino bianco appena tiepido, un pizz... |
810 |
CASSATINE CON LA FRUTTA SECC... |
Lavorate con un cucchiaio la ricotta e lo zucchero fino a trasformarli in crema. Unite il cioccolato tritato, ... |
3118 |
CASTRATO ALLA BRACE |
Infilate nello spiedo le costate di castrato. Preparate, in un braciere, la carbonella con scorze di mandorle,... |
3112 |
CICERI E TRIA |
Ammorbidire i ceci per un giorno in acqua fredda. Trascorso il tempo necessario versateli in una pentola, copr... |
3119 |
COCULE |
Lessare le patate, schiacciarle ed impastarle con il pan grattato, l' uovo, il sale, il pepe ed un pò di latte... |
3116 |
FAVE FRITTE |
Fate cuocere le fave aperte in acqua salata insieme alla patata. Nel frattempo avrete riscaldato il forno dove... |
607 |
FOCACCIA PUGLIESE |
1. sciogliere il lievito di birra in una tazza di acqua tiepida
2. impastare insieme farina e patate aggiun... |
2656 |
FRISEDDA IN INSALATA |
Ammorbidite le fette di frisedda in acqua fredda (non devono essere molto imbevute) e distribuite sulla superf... |
3134 |
INSALATA DI POLPI CON OLIVE ... |
Pulite i polpi (asportando il becco corneo, gli occhi e le interiora) e separate i tentacoli dalla testa. Less... |
3133 |
LINGUINE CON SALSA ALLA BRIN... |
In un pentolino fate rosolare la cipolla, tagliata molto fine, con l'olio. Versate i pelati o i pomodori fresc... |
|
|
|
|
|
Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione PUGLIA.
|