Elenco delle ricette gastronomiche della Regione
PUGLIA
(47 ricette trovate)

3109

AGNELLO CON PISELLI Tagliare la pancetta a dadini e affettare la cipolla. Cuocere in padella con l'olio per 3 minuti. Aggiungere i...

3113

ALICI ARRACANATE Spinate e lavate le alici. Disponetele in una tortiera precedentemente unta, cospargetele con un trito di agli...

3107

CALZONE Preparare la pasta mescolando la farina, il lievito, il sale e 2 cucchiai di olio; stenderla, dandole la forma...

3130

CAPONATA PUGLIESE Lavare, mondare tutte le verdure e tagliarle a dadini separandole. In una padella larga antiaderente porre su...

3110

CAPRETTO ALLA PUGLIESE Lavare la coscia di capretto, asciugarla e fare delle incisioni inserendovi 1/2 spicchio di aglio tagliato a p...

3146

CARCIOFINI SOTT'OLIO Pulite perbene i carciofi eliminando le foglie esterne e i gambi e salvate solo il tenero cuoricino centrale. ...

2659

CARDI ALLA BRINDISINA Pulite i cardi, togliendo tutti i fili, tagliateli a pezzi di circa 4 dita, lessateli in acqua leggermente sal...

3140

CARTELLATE Mettete la farina sulla spianatoia a fontana. Al centro versate l'olio, il vino bianco appena tiepido, un pizz...

810

CASSATINE CON LA FRUTTA SECC... Lavorate con un cucchiaio la ricotta e lo zucchero fino a trasformarli in crema. Unite il cioccolato tritato, ...

3118

CASTRATO ALLA BRACE Infilate nello spiedo le costate di castrato. Preparate, in un braciere, la carbonella con scorze di mandorle,...

3112

CICERI E TRIA Ammorbidire i ceci per un giorno in acqua fredda. Trascorso il tempo necessario versateli in una pentola, copr...

3119

COCULE Lessare le patate, schiacciarle ed impastarle con il pan grattato, l' uovo, il sale, il pepe ed un pò di latte...

3116

FAVE FRITTE Fate cuocere le fave aperte in acqua salata insieme alla patata. Nel frattempo avrete riscaldato il forno dove...

607

FOCACCIA PUGLIESE 1. sciogliere il lievito di birra in una tazza di acqua tiepida 2. impastare insieme farina e patate aggiun...

2656

FRISEDDA IN INSALATA Ammorbidite le fette di frisedda in acqua fredda (non devono essere molto imbevute) e distribuite sulla superf...

3134

INSALATA DI POLPI CON OLIVE ... Pulite i polpi (asportando il becco corneo, gli occhi e le interiora) e separate i tentacoli dalla testa. Less...

3133

LINGUINE CON SALSA ALLA BRIN... In un pentolino fate rosolare la cipolla, tagliata molto fine, con l'olio. Versate i pelati o i pomodori fresc...
     
Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione PUGLIA.
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati