Ricetta
AGNELLO CON PISELLI

Codice ricetta: 3109

 

Categoria: Secondi - Carne

Regione: PUGLIA

Ingredienti:

800 g di cosciotto di agnello tagliato a spezzatino - 1 kg di piselli freschi sgranati - 50 g di pancetta - 50 g di pecorino grattugiato - 1 cipolla - 1 mestolo di brodo - 2 uova - 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva - sale - pepe nero

Preparazione:

Tagliare la pancetta a dadini e affettare la cipolla. Cuocere in padella con l'olio per 3 minuti. Aggiungere i pezzi d'agnello e rosolarli, quindi unire i piselli, un mestolo di brodo, sale e pepe e cuocere a tegame incoperchiato per circa 1 ora. Sbattere in una terrina le uova con pecorino, sale e pepe e versarle sull'agnello. Mescolare per 2 minuti finché le uova si rapprendono e poi servire.

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