|
Ricetta
LINGUINE CON SALSA ALLA BRINDISINA |
Codice ricetta: 3133
|
Tempo: 10'
|
Categoria: Primi - Asciutti
|
Regione: PUGLIA |
|
|
|
Ingredienti: |
500 gr. di linguine, 100 gr. di olive nere, 600 gr.di pomodori, 70 gr. di olio extra vergine di oliva, 40 gr. di cipolla, sale, prezzemolo |
|
|
|
Preparazione: |
In un pentolino fate rosolare la cipolla, tagliata molto fine, con l'olio. Versate i pelati o i pomodori freschi tagliati a pezzi, un po' di sale e lasciate cuocere per circa 2 min. Aggiungete le olive nere, snocciolate e tagliate a metą, insieme al prezzemolo tritato. Cuocete le linguine al dente e conditele con questo sughetto. |
|
Vedi tutte le ricette della Regione PUGLIA.
Vedi i prodotti
agro-alimentari tradizionali della Regione PUGLIA.
|
|
|
|