Ricetta
LINGUINE CON SALSA ALLA BRINDISINA

Codice ricetta: 3133

Tempo: 10'

Categoria: Primi - Asciutti

Regione: PUGLIA

Ingredienti:

500 gr. di linguine, 100 gr. di olive nere, 600 gr.di pomodori, 70 gr. di olio extra vergine di oliva, 40 gr. di cipolla, sale, prezzemolo

Preparazione:

In un pentolino fate rosolare la cipolla, tagliata molto fine, con l'olio. Versate i pelati o i pomodori freschi tagliati a pezzi, un po' di sale e lasciate cuocere per circa 2 min. Aggiungete le olive nere, snocciolate e tagliate a metą, insieme al prezzemolo tritato. Cuocete le linguine al dente e conditele con questo sughetto.

Bookmark and Share

 

Vedi tutte le ricette della Regione PUGLIA.

Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione PUGLIA.

 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati