MOLISE |
(23 ricette trovate) |
2645 |
ARROSTO DI TACCHINO RIPIENO ... |
Tagliate la fesa di tacchino, aprendola a libro. Ponete il pancarrè in una terrina bassa e ricopritelo di latt... |
2898 |
BRODETTO ALLA TERMOLESE |
Scaldare nell’olio l’aglio, il peperone e il peperoncino; aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti, la salsa ... |
2896 |
CACARUOZZE |
Amalgamare bene tutti gli ingredienti, prelevare l’impasto in piccole dosi e spianarle in forme diverse ( le p... |
2894 |
CAGGIUNITTI |
Impastare la farina con uova, burro zucchero, in modo da ottenere un impasto di giusta consistenza. Mettere la... |
2647 |
CALCIONI MOLISANI |
Amalgamate tutti gli ingredienti del ripieno in una terrina. Setacciate a fontana la farina sulla spianatoia, ... |
2893 |
CANCELLE |
Amalgamare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo, tagliarlo a forma di bastoncini e ... |
2901 |
CAPRA ALLA MOLISANA |
Tagliare a piccoli pezzi la carne e lasciarla marinare nel vino, unita alla salvia, alloro, e rosmarino per un... |
2907 |
CAPUNATA |
Bagnate leggermente in acqua i taralli – quelli fatti semplicemente con acqua e farina, spruzzateli di aceto e... |
2903 |
CASCE E OVA |
Tagliare a pezzetti l’agnello e lasciarlo rosolare insieme alla cipolla. Spruzzare con il vino, salare e lasci... |
2892 |
CEPPELLIATE |
Preparare la pasta sfoglia mescolando tutti gli ingredienti indicati al primo punto. Da tale composto ricavare... |
2902 |
CHECCETTA |
Mettere a bagno le testine per 24 ore avendo cura di cambiare spesso l’acqua. Farle sgocciolare bene, metterle... |
2891 |
FIADONE |
Disporre a fontana la farina sulla spianatoia, aggiungervi lo zucchero, le uova battute, la sugna ammorbidita ... |
2899 |
FIATONE |
Procedimento per la sfoglia: mettere la farina sul tagliere aggiungere le uova, lo zucchero e l’olio (o sugna)... |
2895 |
FRITTELLE DOLCI DI CARNEVALE |
Amalgamare tutti gli ingredienti e far lievitare l’impasto in ambiente caldo per circa due ore. Prelevare picc... |
2904 |
LARDUOCCHI |
Tagliare a pezzettini il guanciale e metterli in un caldaio di rame con poco olio. Cuocere a fuoco lento girar... |
2884 |
LASAGNE CON SCAMORZA |
In una casseruola rosolate la carne di manzo e il prosciutto nell'olio. Salate, pepate, bagnate con il vino e ... |
2905 |
MAGLIATIELLE |
Lavare bene le budella, avvolgere intorno ad un sostegno di intestino più duro con ripieno di sedano, aglio e ... |
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Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione MOLISE.
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