Elenco delle ricette gastronomiche della Regione
MOLISE
(23 ricette trovate)

2645

ARROSTO DI TACCHINO RIPIENO ... Tagliate la fesa di tacchino, aprendola a libro. Ponete il pancarrè in una terrina bassa e ricopritelo di latt...

2898

BRODETTO ALLA TERMOLESE Scaldare nell’olio l’aglio, il peperone e il peperoncino; aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti, la salsa ...

2896

CACARUOZZE Amalgamare bene tutti gli ingredienti, prelevare l’impasto in piccole dosi e spianarle in forme diverse ( le p...

2894

CAGGIUNITTI Impastare la farina con uova, burro zucchero, in modo da ottenere un impasto di giusta consistenza. Mettere la...

2647

CALCIONI MOLISANI Amalgamate tutti gli ingredienti del ripieno in una terrina. Setacciate a fontana la farina sulla spianatoia, ...

2893

CANCELLE Amalgamare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo, tagliarlo a forma di bastoncini e ...

2901

CAPRA ALLA MOLISANA Tagliare a piccoli pezzi la carne e lasciarla marinare nel vino, unita alla salvia, alloro, e rosmarino per un...

2907

CAPUNATA Bagnate leggermente in acqua i taralli – quelli fatti semplicemente con acqua e farina, spruzzateli di aceto e...

2903

CASCE E OVA Tagliare a pezzetti l’agnello e lasciarlo rosolare insieme alla cipolla. Spruzzare con il vino, salare e lasci...

2892

CEPPELLIATE Preparare la pasta sfoglia mescolando tutti gli ingredienti indicati al primo punto. Da tale composto ricavare...

2902

CHECCETTA Mettere a bagno le testine per 24 ore avendo cura di cambiare spesso l’acqua. Farle sgocciolare bene, metterle...

2891

FIADONE Disporre a fontana la farina sulla spianatoia, aggiungervi lo zucchero, le uova battute, la sugna ammorbidita ...

2899

FIATONE Procedimento per la sfoglia: mettere la farina sul tagliere aggiungere le uova, lo zucchero e l’olio (o sugna)...

2895

FRITTELLE DOLCI DI CARNEVALE Amalgamare tutti gli ingredienti e far lievitare l’impasto in ambiente caldo per circa due ore. Prelevare picc...

2904

LARDUOCCHI Tagliare a pezzettini il guanciale e metterli in un caldaio di rame con poco olio. Cuocere a fuoco lento girar...

2884

LASAGNE CON SCAMORZA In una casseruola rosolate la carne di manzo e il prosciutto nell'olio. Salate, pepate, bagnate con il vino e ...

2905

MAGLIATIELLE Lavare bene le budella, avvolgere intorno ad un sostegno di intestino più duro con ripieno di sedano, aglio e ...
     
Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione MOLISE.
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati