Ricetta
CEPPELLIATE

Codice ricetta: 2892

 

Categoria: Dolci

Regione: MOLISE

Ingredienti:

Per la pasta: 1 kg di farina, 18 rossi d'uova, 500 g di zucchero, 400 g di sugna, 2 limoni, 6 g di ammoniaca, 1 pizzico di lievito in polvere - Per il ripieno: 200 g di marmellata di amarena - Per decorare: gr. 50 di zucchero a velo

Preparazione:

Preparare la pasta sfoglia mescolando tutti gli ingredienti indicati al primo punto. Da tale composto ricavare, usando un bicchiere, dei dischi che andranno riempiti con la marmellata e ripiegati su se stessi, modellandoli così a forma di cornetti. Mettere in forno per circa un'ora ed infine spolverarli con lo zucchero a velo.

Bookmark and Share

 

Vedi tutte le ricette della Regione MOLISE.

Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione MOLISE.

 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati