Ricetta
ARROSTO DI TACCHINO RIPIENO IN CROSTA

Codice ricetta: 2645

Tempo: 90'

Categoria: Secondi - Carne

Regione: MOLISE

Ingredienti:

Dosi per 6: Fesa di tacchino 1 pz da 800g - dadolata di zucchine carote e cipolla 200 g - burro g 100 - Pasta sfoglia surgelata 1 rotolo - Pancarrè g 80 - 1 Uovo sbattuto - Latte - Prosciutto crudo g 100 - Pancetta stesa g 100 - Sale - Pepe

Preparazione:

Tagliate la fesa di tacchino, aprendola a libro. Ponete il pancarrè in una terrina bassa e ricopritelo di latte. Dalla fesa asportate dei pezzetti di carne in modo da renderla quanto più possibile rettangolare. Mettete nel mixer i pezzetti di carne, il pancarrè ammollato, sale e pepe e riducete il tutto ad una crema spalmabile. Soffriggete la dadolata di verdure in un pochino di burro e mescolatela con la crema di carne. Stendete il prosciutto sulla carne salata e pepata, spalmatevi la crema ed arrotolate fino a formare un grosso involtino. Bardate completamente l'esterno dell'involtino con la pancetta, quindi avvolgetevi attorno un sottile strato di pasta sfoglia che spennellerete con l'uovo sbattuto. Infornate per 40 minuti a 200° mettendo qua e là fiocchi di burro.

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