EMILIA ROMAGNA |
(78 ricette trovate) |
2758 |
RAVIOLI DI RICOTTA ED ERBA C... |
Tagliate a dadini il peperone, tritate l'erba cipollina, sbucciate e affettate finemente la cipolla. Scaldate ... |
2592 |
RISOTTO ALL'IMOLESE |
Mondate il cavolo cappuccio, lavatelo e tagliatelo a listarelle. Raschiate e lavate la mezza carota e la mezza... |
3054 |
RISOTTO DI CASTAGNE CON RAGU... |
Sbucciare le castagne e lessarle (lasciandole intere) in abbondante acqua leggermente salata e aromatizzata co... |
2788 |
SABA |
Saba, Savòr, Sabadoni e Sugali sono le quattro "S" che addolcivano gli inverni della Romagna di un tempo. Eran... |
2836 |
SALAMA DA SUGO |
Come operazione preliminare la salama va messa a bagno in acqua tiepida per una notte, per ammorbidire le incr... |
3177 |
SALVIA FRITTA |
Lavate e asciugate la salvia. Sbattete le uova in una terrina, poi incorporatevi goccia a goccia, 1 dl d'acqua... |
3056 |
SAVARIN DI CARCIOFI E PORRI ... |
Mettere il filetto di cinghiale in freezer, in modo che diventi sufficientemente rigido per poter essere affet... |
2789 |
SAVOR |
E’ un prodotto che, nel dopoguerra, con l'avvento della produzione industriale, si è rischiato di perdere. Da ... |
914 |
SCALOPPINE ALL’ACETO BALSAMI... |
DIVIDETE le fettine di carne a metà per avere delle piccole scaloppine. Passatele nella farina ed eliminatene ... |
2757 |
SFOGLIA CROCCANTE ALLA CREMA |
Stendete la pasta sfoglia scongelata, disegnate con il coltello una grande fragola e, a parte, il picciolo con... |
3093 |
SPAGHETTI AI SARDONI |
Preparate il trito di cipolla, prezzemolo ed aglio e avviate il soffritto in due dita d’olio di oliva; il fuoc... |
3044 |
SPAGHETTI ALLE "POVERAZZE" |
Tritate finemente la cipolla e mettetela a imbiondire in un piccolo tegame con 4 cucchiai di olio d'oliva e 1 ... |
2816 |
SPEZZATINO DI TACCHINO CON P... |
Prendere una bella anca di tacchino del peso di 700-800 gr. Togliere la pelle esterna e disossarla. Tagliare l... |
1293 |
SPIANARELLE EMILIANE AL GORG... |
Scaldate in un pentolino 200 g di Sugo al pomodoro e basilico. Tagliate 150 g di gorgonzola, del tipo cremoso,... |
2805 |
STROZZAPRETI AL FORMAGGIO DI... |
Stendere due foglie dello stesso spessore di uno due millimetri e tagliarle a pezzi. Con l'aiuto della chitarr... |
760 |
TACCHINO ALL’ACETO BALSAMICO |
LAVATE e asciugate bene gli aromi. Staccate con delicatezza tutte le foglioline e tritatele finemente. Tritate... |
2812 |
TAGLIATELLE AL TARTUFO |
Mentre cuocete la pasta in abbondante acqua salata, in un tegamino a parte scaldate 80 gr.di burro, unite la s... |
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Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione EMILIA ROMAGNA.
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