Ricetta
SFOGLIA CROCCANTE ALLA CREMA

Codice ricetta: 2757

Tempo: 35'

Categoria: Dolci

Regione: EMILIA ROMAGNA

Ingredienti:

Dosi per 6: 350 g di pasta sfoglia gią scongelata, 250 g di fragole, 20 g di zucchero a velo, 4 tuorli, 100 g di zucchero, 20 g di farina, 1/2 litro d latte

Preparazione:

Stendete la pasta sfoglia scongelata, disegnate con il coltello una grande fragola e, a parte, il picciolo con il coltello. Componete il frutto unendo le due parti. Caprite la base con un foglio di carto oleata e con uno strato di faogioli secchi. Infornate a 180° per 30 min. Portate a ebollizione il latte. In un tegame lavorate i tuorli con lo zucchero; aggiungete la farina e mescolate. Versate il latte, portate a ebollizione e, dopo 3 minuti, versate la crema ottenuta in una ciotola e lasciatela raffreddare. Sfornate la sfoglia, eliminate la carta e i fagioli e versate la crema; livellatela con una spatola. Disponetevi le fragole affettate; cospargete con lo zucchero a velo il picciolo del frutto.

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