TRENTINO ALTO ADIGE |
(26 ricette trovate) |
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BACCALÀ ALLA TRENTINA |
Lessate una decina di minuti a fuoco basso il baccalà in acqua bollente, scolatelo (tenete l'acqua), togliete ... |
2213 |
BACCALA' E PATATE |
Sino a poche decine di anni fa, il baccalà era un pesce di costo decisamente accessibile e, forse anche per qu... |
3202 |
CAPRIOLO CON FUNGHI |
Lavate e tagliate un cosciotto di capriolo in vari pezzi. In una pentola fate soffriggere una cipolla tagliata... |
2745 |
CONFETTURA D'AUTUNNO |
Mondare,sbucciare la frutta e tagliarla a pezzetti fini, quindi metterla in una pentola alta e mescolarvi il f... |
2744 |
COSTOLETTE CON SPUGNOLE E SP... |
Pulite le spugnole, tagliate a metà le più grosse, poi fatele rosolare in un tegame con 20 g. di burro, gli sc... |
755 |
CRAUTI |
I crauti, oltre a essere consumati crudi in modo da non privarli delle loro molteplici virtù, possono essere c... |
2881 |
CROSTATA DI MELE E MIRTILLI |
Togliete la pasta frolla dal frigo, lasciatela leggermente ammorbidire, incorporate un cucchiaio colmo di zucc... |
2747 |
FILETTI DI VITELLO AI FUNGHI... |
Far cuocere i filetti nel burro, aggiungendo fettine d'aglio e i funghi tagliati a listelli sottilissimi. Quin... |
2693 |
FINFERLI AL SUGO |
Puliamo per prima cosa i funghi e laviamoli sotto acqua corrente, asciughiamoli, e, se sono grandi, tagliamoli... |
2089 |
FRITTELLE DI MELE |
Sbucciate le mele, eliminate il torsolo e tagliatele a fette rotonde dello spessore di almeno mezzo centimetro... |
2882 |
FUNGHI E PASTECH ALLA TRENTI... |
Mondate tutti i funghi tagliando con un coltello l'estremità terrosa e puliteli passando sia i gambi sia le te... |
2748 |
MARMELLATA AI FRUTTI DI BOSC... |
Lavate bene i frutti e metteleli a bollire con poca acqua. Quando si saranno amalgamati, toglieteli dal fuoco ... |
2750 |
MINESTRA AFFUMICATA |
Spuntate le zucchine, lavatele, asciugatele, tagliatele a rondelle e fatele rosolare in 3 cucchiai di olio con... |
839 |
MINESTRA DI ORZO ALLO SPECK |
TAGLIATE a pezzetti lo speck e fatelo rosolare in una casseruola capiente senza aggiungere condimento. Lavate ... |
3137 |
PATATE ROSTIDE |
Le patate rostide sono un tipico pasto di un'epoca che va scomparendo: si mangiavano di solito alla sera, con ... |
3188 |
POLENTA DE FORMENTON |
300 g di farina di mais per litro d'acqua per una polenta ben soda, 250 g per una polenta di media consistenza... |
2692 |
PUNTINE DI MAIALE AI CRAUTI |
Scaldiamo l’olio in un tegame assieme all’aglio tritato e poi aggiungiamo le puntine di maiale. Uniamo alloro,... |
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Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione TRENTINO ALTO ADIGE.
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