Elenco delle ricette gastronomiche della Regione
TRENTINO ALTO ADIGE
(26 ricette trovate)

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BACCALÀ ALLA TRENTINA Lessate una decina di minuti a fuoco basso il baccalà in acqua bollente, scolatelo (tenete l'acqua), togliete ...

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BACCALA' E PATATE Sino a poche decine di anni fa, il baccalà era un pesce di costo decisamente accessibile e, forse anche per qu...

3202

CAPRIOLO CON FUNGHI Lavate e tagliate un cosciotto di capriolo in vari pezzi. In una pentola fate soffriggere una cipolla tagliata...

2745

CONFETTURA D'AUTUNNO Mondare,sbucciare la frutta e tagliarla a pezzetti fini, quindi metterla in una pentola alta e mescolarvi il f...

2744

COSTOLETTE CON SPUGNOLE E SP... Pulite le spugnole, tagliate a metà le più grosse, poi fatele rosolare in un tegame con 20 g. di burro, gli sc...

755

CRAUTI I crauti, oltre a essere consumati crudi in modo da non privarli delle loro molteplici virtù, possono essere c...

2881

CROSTATA DI MELE E MIRTILLI Togliete la pasta frolla dal frigo, lasciatela leggermente ammorbidire, incorporate un cucchiaio colmo di zucc...

2747

FILETTI DI VITELLO AI FUNGHI... Far cuocere i filetti nel burro, aggiungendo fettine d'aglio e i funghi tagliati a listelli sottilissimi. Quin...

2693

FINFERLI AL SUGO Puliamo per prima cosa i funghi e laviamoli sotto acqua corrente, asciughiamoli, e, se sono grandi, tagliamoli...

2089

FRITTELLE DI MELE Sbucciate le mele, eliminate il torsolo e tagliatele a fette rotonde dello spessore di almeno mezzo centimetro...

2882

FUNGHI E PASTECH ALLA TRENTI... Mondate tutti i funghi tagliando con un coltello l'estremità terrosa e puliteli passando sia i gambi sia le te...

2748

MARMELLATA AI FRUTTI DI BOSC... Lavate bene i frutti e metteleli a bollire con poca acqua. Quando si saranno amalgamati, toglieteli dal fuoco ...

2750

MINESTRA AFFUMICATA Spuntate le zucchine, lavatele, asciugatele, tagliatele a rondelle e fatele rosolare in 3 cucchiai di olio con...

839

MINESTRA DI ORZO ALLO SPECK TAGLIATE a pezzetti lo speck e fatelo rosolare in una casseruola capiente senza aggiungere condimento. Lavate ...

3137

PATATE ROSTIDE Le patate rostide sono un tipico pasto di un'epoca che va scomparendo: si mangiavano di solito alla sera, con ...

3188

POLENTA DE FORMENTON 300 g di farina di mais per litro d'acqua per una polenta ben soda, 250 g per una polenta di media consistenza...

2692

PUNTINE DI MAIALE AI CRAUTI Scaldiamo l’olio in un tegame assieme all’aglio tritato e poi aggiungiamo le puntine di maiale. Uniamo alloro,...
     
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