Ricetta
CROSTATA DI MELE E MIRTILLI

Codice ricetta: 2881

Tempo: 50'

Categoria: Dolci

Regione: TRENTINO ALTO ADIGE

Ingredienti:

150 g di mirtilli, 3 mele renette, una confezione di pasta frolla, un cucchiaino cannella, 1 limone, burro, zucchero di canna, zucchero semolato, farina

Preparazione:

Togliete la pasta frolla dal frigo, lasciatela leggermente ammorbidire, incorporate un cucchiaio colmo di zucchero semolato e un cucchiaino di cannella. Imburrate una teglia da crostata del diametro di 22 cm, infarinatela e foderatela internamente con la pasta. Sbucciate le mele, mondatele e tagliatele a fette: distribuitele sulla pasta e cospargete con 2 cucchiai abbondanti di zucchero di canna. Cuocete in forno gią caldo a 200° per 20 minuti; abbassate la temperatura a 190° e continuate la cottura per 10/15 minuti. Distribuite sulla torta i mirtilli che avrete precedentemente fatto macerare con un cucchiaio di zucchero e il succo di un limone.

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