Elenco delle ricette gastronomiche della Regione
MARCHE
(20 ricette trovate)

2642

BOSTRENGO Amalgamare tutti gli ingredienti (la frutta secca va tritata) e sistemare l'impasto ottenuto in una teglia unt...

3060

BRODETTO ALL'ANCONETANA Rosolare aglio, olio e cipolla e aggiungervi l'aceto fino a che non sfuma. Unire i pomodori e lasciare cuocere...

3065

CALCIONI Preparare la pasta lavorando le uova con la farina; far riposare l’impasto in un piatto coperto quindi stender...

2640

CONIGLIO IN PORCHETTA Lavate il coniglio con acqua e aceto, togliete le interiora, pulitele, lavatele e tenetele da parte. Scottate ...

3067

CRESCIA CO' LI SGRISCIULI Unire alla massa del pane i grasselli, sale, pepe e la buccia d’arancia tagliata a piccoli pezzi. Impastare e...

3062

FILETTI DI PERSICO Adagiate i filetti di persico in un contenitore con il vino bianco, il succo di limone, la maggiorana e un poc...

2643

FOGLIE DI SALVIA FRITTE In una casseruola mettete a scaldare l'olio, passate le foglie di salvia nella pastella e friggetele. Potete a...

3066

INSALATA DI FUNGHI E TARTUFI Mettere in una insalatiera l'olio di oliva e il succo di limone, due rossi d'uovo sodi passati al setaccio e a...

2764

MERLUZZO ALLA MARCHIGIANA 1. Mettete a bagno il merluzzo in abbondante acqua e lasciatelo per circa due giorni, cambiando l'acqua tre o ...

2638

MINESTRA DI CECI ALLA MARCHI... Tenete a bagno i ceci in una terrina con acqua fredda per 24 ore. Al momento della preparazione, sbucciate la ...

2637

OLIVE ALL'ASCOLANA Private le olive del nocciolo con un taglio unico a spirale sulla polpa, in modo da poter riprendere poi la fo...

3068

POLLO ALLA MACERATESE Pulite bene il pollo, fiammeggiatelo e lavatelo accuratamente. Tritate le rigaglie, mettetele in una casseruol...

3063

RANA PESCATRICE E PORCHETTA Rosolare, aglio, olio e peperoncino con la rana pescatrice. Aggiungere vino e far sfumare. Aggiungere i pomod...

3061

SARDE DI ANCONA Rosolare in una padella la cipolla,l'olio e un po' di vino bianco. Aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti p...

2765

SPAGHETTI ALLE OLIVE Passate al setaccio i pomodori pelati. Rosolate nell'olio lo spicchio di aglio lasciandolo intero e quando e d...

2639

SPAGHETTI MARI E MONTI Eviscerate e lavate i calamari, riduceteli a pezzetti e soffriggeteli nell'olio con l'aglio ed i funghi mondat...

2641

STOCCAFISSO ALL'ANCONETANA Aprite lo stoccafisso, diliscatelo e tagliatelo a pezzi regolari di circa 10 cm di lato; quindi mettetelo a ba...
     
Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione MARCHE.
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati