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Ricetta
POLLO ALLA MACERATESE |
Codice ricetta: 3068
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Categoria: Secondi - Carne
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Regione: MARCHE |
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Ingredienti: |
Un pollo, una noce di burro, tre uova, olio extravergine di oliva, un limone, rigaglie di pollo, brodo, sale |
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Preparazione: |
Pulite bene il pollo, fiammeggiatelo e lavatelo accuratamente. Tritate le rigaglie, mettetele in una casseruola con l'olio e burro, il pollo, quindi aggiungete acqua e brodo fino ad avere circa 4 dita di liquido sul fondo del recipiente. Cuocete a fuoco lento e tegame coperto e quando il pollo sarà pronto, il liquido dovrà essere quasi del tutto evaporato. Togliete allora il pollo dal recipiente, tagliatelo a pezzi e disponetelo sul piatto di portata. Sbattete le uova con il succo del limone e versateli sul fondo di cottura. Mescolate rapidamente per qualche secondo poi versate il tutto sui pezzi di pollo. |
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