Ricetta
POLLO ALLA MACERATESE

Codice ricetta: 3068

 

Categoria: Secondi - Carne

Regione: MARCHE

Ingredienti:

Un pollo, una noce di burro, tre uova, olio extravergine di oliva, un limone, rigaglie di pollo, brodo, sale

Preparazione:

Pulite bene il pollo, fiammeggiatelo e lavatelo accuratamente. Tritate le rigaglie, mettetele in una casseruola con l'olio e burro, il pollo, quindi aggiungete acqua e brodo fino ad avere circa 4 dita di liquido sul fondo del recipiente. Cuocete a fuoco lento e tegame coperto e quando il pollo sarà pronto, il liquido dovrà essere quasi del tutto evaporato. Togliete allora il pollo dal recipiente, tagliatelo a pezzi e disponetelo sul piatto di portata.
Sbattete le uova con il succo del limone e versateli sul fondo di cottura. Mescolate rapidamente per qualche secondo poi versate il tutto sui pezzi di pollo.

Bookmark and Share

 

Vedi tutte le ricette della Regione MARCHE.

Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione MARCHE.

 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati