MARCHE |
(20 ricette trovate) |
2642 |
BOSTRENGO |
Amalgamare tutti gli ingredienti (la frutta secca va tritata) e sistemare l'impasto ottenuto in una teglia unt... |
3060 |
BRODETTO ALL'ANCONETANA |
Rosolare aglio, olio e cipolla e aggiungervi l'aceto fino a che non sfuma. Unire i pomodori e lasciare cuocere... |
3065 |
CALCIONI |
Preparare la pasta lavorando le uova con la farina; far riposare l’impasto in un piatto coperto quindi stender... |
2640 |
CONIGLIO IN PORCHETTA |
Lavate il coniglio con acqua e aceto, togliete le interiora, pulitele, lavatele e tenetele da parte. Scottate ... |
3067 |
CRESCIA CO' LI SGRISCIULI |
Unire alla massa del pane i grasselli, sale, pepe e la buccia d’arancia tagliata a piccoli pezzi.
Impastare e... |
3062 |
FILETTI DI PERSICO |
Adagiate i filetti di persico in un contenitore con il vino bianco, il succo di limone, la maggiorana e un poc... |
2643 |
FOGLIE DI SALVIA FRITTE |
In una casseruola mettete a scaldare l'olio, passate le foglie di salvia nella pastella e friggetele. Potete a... |
3066 |
INSALATA DI FUNGHI E TARTUFI |
Mettere in una insalatiera l'olio di oliva e il succo di limone, due rossi d'uovo sodi passati al setaccio e a... |
2764 |
MERLUZZO ALLA MARCHIGIANA |
1. Mettete a bagno il merluzzo in abbondante acqua e lasciatelo per circa due giorni, cambiando l'acqua tre o ... |
2638 |
MINESTRA DI CECI ALLA MARCHI... |
Tenete a bagno i ceci in una terrina con acqua fredda per 24 ore. Al momento della preparazione, sbucciate la ... |
2637 |
OLIVE ALL'ASCOLANA |
Private le olive del nocciolo con un taglio unico a spirale sulla polpa, in modo da poter riprendere poi la fo... |
3068 |
POLLO ALLA MACERATESE |
Pulite bene il pollo, fiammeggiatelo e lavatelo accuratamente. Tritate le rigaglie, mettetele in una casseruol... |
3063 |
RANA PESCATRICE E PORCHETTA |
Rosolare, aglio, olio e peperoncino con la rana pescatrice. Aggiungere vino e far sfumare.
Aggiungere i pomod... |
3061 |
SARDE DI ANCONA |
Rosolare in una padella la cipolla,l'olio e un po' di vino bianco. Aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti p... |
2765 |
SPAGHETTI ALLE OLIVE |
Passate al setaccio i pomodori pelati. Rosolate nell'olio lo spicchio di aglio lasciandolo intero e quando e d... |
2639 |
SPAGHETTI MARI E MONTI |
Eviscerate e lavate i calamari, riduceteli a pezzetti e soffriggeteli nell'olio con l'aglio ed i funghi mondat... |
2641 |
STOCCAFISSO ALL'ANCONETANA |
Aprite lo stoccafisso, diliscatelo e tagliatelo a pezzi regolari di circa 10 cm di lato; quindi mettetelo a ba... |
|
|
|
|
|
Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione MARCHE.
|