Ricetta
SPAGHETTI MARI E MONTI

Codice ricetta: 2639

Tempo: 30'

Categoria: Primi - Asciutti

Regione: MARCHE

Ingredienti:

Dosi per 4: spaghetti: gr 350 - aglio 3 spicchi - funghi misti – prezzemolo - calamari g 400 - pomodori ciliegini g300 - olio extravergine - un bicchiere di vino bianco secco - peperoncino – Sale – Pepe

Preparazione:

Eviscerate e lavate i calamari, riduceteli a pezzetti e soffriggeteli nell'olio con l'aglio ed i funghi mondati e lavati . Sfumate col vino e quando sarà evaporato aggiungete i pomodorini tagliati in 4 pezzi e correggete di sale. Lasciate cuocere per il tempo di cottura degli spaghetti,quindi saltate il tutto col prezzemolo ed il peperoncino e buon appetito.

Bookmark and Share

 

Vedi tutte le ricette della Regione MARCHE.

Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione MARCHE.

 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati