Ricetta
BOSTRENGO

Codice ricetta: 2642

Tempo: 75'

Categoria: Dolci

Regione: MARCHE

Ingredienti:

Farina 400 gr - Farina di granoturco 200 gr - Pane raffermo bollito leggermente salato - Riso 100 gr - Uva passa 100 gr - Fichi secchi 200 gr - Noci 100 gr - Buccia di arancio a striscioline sottili - 1 mela - Zucchero 100 gr - 1 bicchiere di latte

Preparazione:

Amalgamare tutti gli ingredienti (la frutta secca va tritata) e sistemare l'impasto ottenuto in una teglia unta con un po d'olio e di strutto, mettere in forno ben caldo a 175° per circa un'ora.
Estrarre dal forno e lasciar raffreddare, spolverare di zucchero a velo e servirlo tagliato a dadini.

Bookmark and Share

 

Vedi tutte le ricette della Regione MARCHE.

Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione MARCHE.

 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati