Elenco delle ricette gastronomiche della Regione
LOMBARDIA
(27 ricette trovate)

1099

AGNOLINI MANTOVANI Dosi per 6: PASTA: 4 uova, farina 400 g, sale. RIPIENO: scamone di manzo 300 g, parmigiano grattugiato 100 g, ...

2628

ASPARAGI ALLA MILANESE Pulire gli asparagi raschiando la parte bianca con un coltellino affilato Raggruppare gli asparagi unendo le p...

2839

BIGOLI CON LE SARDELLE Pulire e diliscare i pesci, lavarli bene ed asciugarli. Gettare i bigoli nella pentola d'acqua bollente e sala...

3048

BRODO DI GIUGGIOLE Prendete delle giuggiole mature e lasciatele avvizzire in locali areati e freschi in modo che diventino più te...

2634

COLLO D'OCA FARCITO Impastare la carne tritata con l'uovo,il pane ammorbidito nel latte,il prezzemolo tritato,il sale ,la noce mos...

2633

CONSERVA D'OCA NEL GRASSO Fare sciogliere la pelle tagliata a pezzetti in una padella a fuoco lento,staccare tutta la carne dell'oca e t...

2629

COTOLETTE ALLA MILANESE Battere le cotolette con il batticarne. In un piatto fondo sbattere le uova con un pizzico di sale In un altro...

2733

FAGIANELLE ALLA MILANESE Pulite, fiammeggiate e lavate le fagianelle. Asciugatele e farcitele con un composto di tartufo, mascarpone, p...

2632

FRITTATA CON I LUERTTIS Sbattere le uova con il Grana, il sale ed il pepe;mettete nel composto i luertiis ben scolati e in una padella...

1374

FRITTELLE DI RISO ALLA PAVES... Dosi per 4: riso per dolci (Roma, Sant’Andrea) 100 g, latte scremato 5 dl, farina 100 g, 2 uova, dolcific...

2735

GNOCCHI AL GORGONZOLA Intanto che fate bollire l'acqua salata dove butterete gli gnocchi che dovranno essere scolati appena galleggi...

2734

GNOCCHI AL TALEGGIO Mettere il taleggio in una padella antiaderente e fondetelo, aggiungere il tuorlo, sale, pepe e un dito di pan...

2736

GRAMIGNA ALLA SALSICCIA Tagliate a velo la cipolla e mettetela in una casseruola con la salsiccia spellata e sbriciolata. Coprite e la...

2737

MACCHERONI AI QUATTRO FORMAG... Tagliate a quadretti la mozzarella, il formaggio d'olanda e il gruviera e a pezzettini meta del parmigiano. Sc...

2635

MINESTRA DA LUERTTIS Lavare i luertiis e sbollentateli in acqua salata per qualche istante. A parte mettete a cuocere il riso nel b...

3049

MOSTARDA MANTOVANA Sbucciate delle mele cotogne, eliminate il torsolo e tagliatele a fettine. Mescolatele con dello zucchero nel ...

2636

NUSET (Pipeto) Il Nuset viene preparato ad autunno inoltrato quando nelle campagne cremasche le verze vengono ricoperte dalla...
     
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