LOMBARDIA |
(27 ricette trovate) |
1099 |
AGNOLINI MANTOVANI |
Dosi per 6: PASTA: 4 uova, farina 400 g, sale. RIPIENO: scamone di manzo 300 g, parmigiano grattugiato 100 g, ... |
2628 |
ASPARAGI ALLA MILANESE |
Pulire gli asparagi raschiando la parte bianca con un coltellino affilato Raggruppare gli asparagi unendo le p... |
2839 |
BIGOLI CON LE SARDELLE |
Pulire e diliscare i pesci, lavarli bene ed asciugarli. Gettare i bigoli nella pentola d'acqua bollente e sala... |
3048 |
BRODO DI GIUGGIOLE |
Prendete delle giuggiole mature e lasciatele avvizzire in locali areati e freschi in modo che diventino più te... |
2634 |
COLLO D'OCA FARCITO |
Impastare la carne tritata con l'uovo,il pane ammorbidito nel latte,il prezzemolo tritato,il sale ,la noce mos... |
2633 |
CONSERVA D'OCA NEL GRASSO |
Fare sciogliere la pelle tagliata a pezzetti in una padella a fuoco lento,staccare tutta la carne dell'oca e t... |
2629 |
COTOLETTE ALLA MILANESE |
Battere le cotolette con il batticarne. In un piatto fondo sbattere le uova con un pizzico di sale In un altro... |
2733 |
FAGIANELLE ALLA MILANESE |
Pulite, fiammeggiate e lavate le fagianelle. Asciugatele e farcitele con un composto di tartufo, mascarpone, p... |
2632 |
FRITTATA CON I LUERTTIS |
Sbattere le uova con il Grana, il sale ed il pepe;mettete nel composto i luertiis ben scolati e in una padella... |
1374 |
FRITTELLE DI RISO ALLA PAVES... |
Dosi per 4: riso per dolci (Roma, Sant’Andrea) 100 g, latte scremato 5 dl, farina 100 g, 2 uova, dolcific... |
2735 |
GNOCCHI AL GORGONZOLA |
Intanto che fate bollire l'acqua salata dove butterete gli gnocchi che dovranno essere scolati appena galleggi... |
2734 |
GNOCCHI AL TALEGGIO |
Mettere il taleggio in una padella antiaderente e fondetelo, aggiungere il tuorlo, sale, pepe e un dito di pan... |
2736 |
GRAMIGNA ALLA SALSICCIA |
Tagliate a velo la cipolla e mettetela in una casseruola con la salsiccia spellata e sbriciolata. Coprite e la... |
2737 |
MACCHERONI AI QUATTRO FORMAG... |
Tagliate a quadretti la mozzarella, il formaggio d'olanda e il gruviera e a pezzettini meta del parmigiano. Sc... |
2635 |
MINESTRA DA LUERTTIS |
Lavare i luertiis e sbollentateli in acqua salata per qualche istante. A parte mettete a cuocere il riso nel b... |
3049 |
MOSTARDA MANTOVANA |
Sbucciate delle mele cotogne, eliminate il torsolo e tagliatele a fettine. Mescolatele con dello zucchero nel ... |
2636 |
NUSET (Pipeto) |
Il Nuset viene preparato ad autunno inoltrato quando nelle campagne cremasche le verze vengono ricoperte dalla... |
|
|
|
|
|
Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione LOMBARDIA.
|