Ricetta
GNOCCHI AL GORGONZOLA

Codice ricetta: 2735

Tempo: 25'

Categoria: Primi - Asciutti

Regione: LOMBARDIA

Ingredienti:

400 gr di gnocchi di patate, 1 noce di burro, 150 gr di gorgonzola dolce o piccante (come preferite), panna da cucina, sale

Preparazione:

Intanto che fate bollire l'acqua salata dove butterete gli gnocchi che dovranno essere scolati appena galleggiano, fate sciogliere a fiamma dolce in un tegamino un pò di burro, aggiungete il gorgonzola dolce o piccante (come preferite) a pezzetti e quando sarà quasi sciolto versate una piccola quantità di panna da cucina. Lasciate amalgamare il tutto e dopo aver scolato gli gnocchi, condite.

Bookmark and Share

 

Vedi tutte le ricette della Regione LOMBARDIA.

Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione LOMBARDIA.

 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati