Ricetta
MINESTRA DA LUERTTIS

Codice ricetta: 2635

 

Categoria: Primi - Zuppe

Regione: LOMBARDIA

Ingredienti:

Dosi per 6: 1 litro di brodo di verdure - 1 kg circa di luertiis - 300 gr.di riso tipo Padano - 1 spicchio d'aglio - prezzemolo tritato – parmigiano – burro - sale

Preparazione:

Lavare i luertiis e sbollentateli in acqua salata per qualche istante. A parte mettete a cuocere il riso nel brodo e tenete mescolato; dopo circa 5 minuti che la minestra ha ripreso bollore aggiungete i luertiis e cuocete per altri 6-7 minuti. Una volta cotta aggiungetevi il prezzemolo tritato con un poco d'aglio, una noce di burro, il parmigiano e lasciate riposare per un paio di minuti prima di servirla.

Bookmark and Share

 

Vedi tutte le ricette della Regione LOMBARDIA.

Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione LOMBARDIA.

 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati