Ricetta
COLLO D'OCA FARCITO

Codice ricetta: 2634

 

Categoria: Secondi - Carne

Regione: LOMBARDIA

Ingredienti:

Dosi per 6: la pelle di un collo d'oca - 600 gr. di carne d'oca - 1 uovo - pane raffermo - 150 gr. di passata di pomodoro - 1 bicchiere di latte – prezzemolo - olio d'oliva - noce moscata - sale - pepe

Preparazione:

Impastare la carne tritata con l'uovo,il pane ammorbidito nel latte,il prezzemolo tritato,il sale ,la noce moscata e il pepe ottenendo un composto omogeneo;farcire la pelle del collo con il ripieno e cucirlo.
Fate rosolare il collo farcito in una casseruola con dell'olio e punzecchiatelo con una forchetta per evitare che scoppi,quando il collo e' ben rosolato mettete la passata fino a coprire la carne allungandola con dell'acqua o del brodo e lasciate cuocere lentamente per almeno un'ora e mezza; servitelo ben caldo tagliato a medaglioni accompagnandolo con della polenta.

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