|
Ricetta
MACCHERONI AI QUATTRO FORMAGGI |
Codice ricetta: 2737
|
Tempo: 20'
|
Categoria: Primi - Asciutti
|
Regione: LOMBARDIA |
|
|
|
Ingredienti: |
400 g. di maccheroni, 60 g. di mozzarella, 60 g. di formaggio d'olanda, 60 g. di gruviera, 110 g. di parmigiano, sale e burro |
|
|
|
Preparazione: |
Tagliate a quadretti la mozzarella, il formaggio d'olanda e il gruviera e a pezzettini meta del parmigiano. Scolate la pasta e disponeteli su un piatto caldo di servizio, condendoli con molto burro sciolto a caldo con tutti i formaggi, servire spolverando con l'altra metą di parmigiano grattugiato. |
|
Vedi tutte le ricette della Regione LOMBARDIA.
Vedi i prodotti
agro-alimentari tradizionali della Regione LOMBARDIA.
|
|
|
|