Ricetta
COTOLETTE ALLA MILANESE

Codice ricetta: 2629

 

Categoria: Secondi - Carne

Regione: LOMBARDIA

Ingredienti:

Costolette di vitello 4 - Burro 100 gr - Pane grattugiato 50 gr - Uova 2 - Limone 1 - Sale

Preparazione:

Battere le cotolette con il batticarne. In un piatto fondo sbattere le uova con un pizzico di sale In un altro piatto versare il pangrattato. Tagliare il limone in 4 spicchi. Far sciogliere in una larga padella il burro Passare la carne nelle uova, poi nel pangrattato facendo attenzione che aderisca bene. Porre le cotolette nel burro e farle cuocere 3 minuti per parte in modo che si dorino bene. Preparare un piatto con della carta assorbente, una volta cotte le cotolette farle scolare sulla carta. Servire le cotolette calde e accompagnate dal limone.

Bookmark and Share

 

Vedi tutte le ricette della Regione LOMBARDIA.

Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione LOMBARDIA.

 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati