Elenco delle ricette gastronomiche della Regione
FRIULI VENEZIA GIULIA
(16 ricette trovate)

2596

AGNOLOTTI ALLE ERBE DI CERCI... Lavate le patate e fatele cuocere in abbondante acqua per circa 40 minuti, contando dall'inizio dell'ebollizio...

2597

BISI IN TECIA Affettare sottilmente la cipolla e lo spicchio d'aglio. Farli soffriggere in una padella insieme alla pancetta...

2751

CANEDERLI ALLO SPECK IN BROD... Tagliate il pane a dadini e metterlo in una terrina. Tagliare lo speck a dadini piccolissimi e aggiungerlo al ...

2598

CAVOLO ROSSO AL VINO Affettare sottilmente la cipolla. Tagliare il cavolo a striscioline (lavarlo e scolarlo bene). Sbucciare e tag...

2753

CERVO IN AGRODOLCE Tagliate a tocchetti la carne. Tritate finemente la cipolla con la carota, il sedano, un ciuffetto di prezzemo...

2599

CHIFELETI Lessare, sbucciare e passare le patate, aggiungervi lo zucchero semolato, la farina, il burro fuso 2 uova ed u...

2601

FASOI E FRUMENTON Mettere a mollo per una nottata intera, fagioli e grani di frumento. Dopo le 12 ore regolamentari, cambiare l'...

2600

FRICO CON PATATE Sbucciare e lessare le patate fatte a tocchettini per c.a. 15 minuti. Scolar al dente e passarle nello schiacc...

2602

GULASH In una casseruola sciogliete il grasso di maiale tagliuzzato, mettete le cipolle e fatele appassire; unite gli...

2603

JOTA Tagliare le salsicce e le patate a pezzettini, tuffarle in acqua salate e fate cuocere a fuoco basso. Far roso...

2604

LIPTAUER Mantecate il burro, incorporatevi il formaggio, quindi aggiungete tutti gli altri ingredienti. Montate il comp...

2605

MINESTRA DI FAGIOLI E ORZO Lasciate l'orzo a bagno in acqua fredda per 24 ore e i fagioli a parte lo stesso per 12 ore. Rosolare un trito...

2606

PANADE Mettere il pane in una pentola con acqua salata e le foglie d'alloro. Far bollire finché ridotto in una pappa ...

2607

SUF Versate il latte in una pentola, ponetelo sul fuoco e portatelo all'ebollizione; dopo di che salatelo e aspett...

2752

UOVA ALLA TRIESTINA Fate rassodare le uova, sgusciatele, tagliatele per metà, e disponetele su foglie di lattuga freschissime. Poi...

2608

ZASTOCH Lavate i fagioli e fateli cuocere in una pentola con abbondante acqua fredda salata per circa un'ora e mezza; ...
     
  
Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione FRIULI VENEZIA GIULIA.
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati