FRIULI VENEZIA GIULIA |
(16 ricette trovate) |
2596 |
AGNOLOTTI ALLE ERBE DI CERCI... |
Lavate le patate e fatele cuocere in abbondante acqua per circa 40 minuti, contando dall'inizio dell'ebollizio... |
2597 |
BISI IN TECIA |
Affettare sottilmente la cipolla e lo spicchio d'aglio. Farli soffriggere in una padella insieme alla pancetta... |
2751 |
CANEDERLI ALLO SPECK IN BROD... |
Tagliate il pane a dadini e metterlo in una terrina. Tagliare lo speck a dadini piccolissimi e aggiungerlo al ... |
2598 |
CAVOLO ROSSO AL VINO |
Affettare sottilmente la cipolla. Tagliare il cavolo a striscioline (lavarlo e scolarlo bene). Sbucciare e tag... |
2753 |
CERVO IN AGRODOLCE |
Tagliate a tocchetti la carne. Tritate finemente la cipolla con la carota, il sedano, un ciuffetto di prezzemo... |
2599 |
CHIFELETI |
Lessare, sbucciare e passare le patate, aggiungervi lo zucchero semolato, la farina, il burro fuso 2 uova ed u... |
2601 |
FASOI E FRUMENTON |
Mettere a mollo per una nottata intera, fagioli e grani di frumento. Dopo le 12 ore regolamentari, cambiare l'... |
2600 |
FRICO CON PATATE |
Sbucciare e lessare le patate fatte a tocchettini per c.a. 15 minuti. Scolar al dente e passarle nello schiacc... |
2602 |
GULASH |
In una casseruola sciogliete il grasso di maiale tagliuzzato, mettete le cipolle e fatele appassire; unite gli... |
2603 |
JOTA |
Tagliare le salsicce e le patate a pezzettini, tuffarle in acqua salate e fate cuocere a fuoco basso. Far roso... |
2604 |
LIPTAUER |
Mantecate il burro, incorporatevi il formaggio, quindi aggiungete tutti gli altri ingredienti. Montate il comp... |
2605 |
MINESTRA DI FAGIOLI E ORZO |
Lasciate l'orzo a bagno in acqua fredda per 24 ore e i fagioli a parte lo stesso per 12 ore. Rosolare un trito... |
2606 |
PANADE |
Mettere il pane in una pentola con acqua salata e le foglie d'alloro. Far bollire finché ridotto in una pappa ... |
2607 |
SUF |
Versate il latte in una pentola, ponetelo sul fuoco e portatelo all'ebollizione; dopo di che salatelo e aspett... |
2752 |
UOVA ALLA TRIESTINA |
Fate rassodare le uova, sgusciatele, tagliatele per metà, e disponetele su foglie di lattuga freschissime. Poi... |
2608 |
ZASTOCH |
Lavate i fagioli e fateli cuocere in una pentola con abbondante acqua fredda salata per circa un'ora e mezza; ... |
|
|
|
|
|
Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione FRIULI VENEZIA GIULIA.
|