Ricetta
FRICO CON PATATE

Codice ricetta: 2600

 

Categoria: Secondi - Formaggi

Regione: FRIULI VENEZIA GIULIA

Ingredienti:

1/2 Kg di patate - 40 gr di burro - 1 porro - 150 gr formaggio Montasio fresco - sale

Preparazione:

Sbucciare e lessare le patate fatte a tocchettini per c.a. 15 minuti. Scolar al dente e passarle nello schiacciapatate. Fate scaldare in una padella piuttosto grande il burro ed il formaggio ridotto a dadini. Quando il formaggio di fonderą aggiungere il passato di patate, salare e pepare a gusto, cuocere su entrambi i lati come per una frittata.

Bookmark and Share

 

Vedi tutte le ricette della Regione FRIULI VENEZIA GIULIA.

Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione FRIULI VENEZIA GIULIA.

 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati