Ricetta
SUF

Codice ricetta: 2607

 

Categoria: Primi - Zuppe

Regione: FRIULI VENEZIA GIULIA

Ingredienti:

Dosi per 4: Farina di granturco 200 g - Latte 2 litri - Burro 20 g - Sale

Preparazione:

Versate il latte in una pentola, ponetelo sul fuoco e portatelo all'ebollizione; dopo di che salatelo e aspettate che riprenda il bollore; quindi versatevi a pioggia la farina, mescolando con un cucchiaio di legno affinché non si formino grumi. Fate cuocere a fuoco bassissimo, continuando a mescolare, per 40 minuti. Poco prima di togliere dal fuoco amalgamatevi il burro e servite in tavola ben caldo.

Bookmark and Share

 

Vedi tutte le ricette della Regione FRIULI VENEZIA GIULIA.

Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione FRIULI VENEZIA GIULIA.

 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati