Ricetta
UOVA ALLA TRIESTINA

Codice ricetta: 2752

Tempo: 10'

Categoria: Secondi - Uova

Regione: FRIULI VENEZIA GIULIA

Ingredienti:

lattuga, 4 uova. Per la salsa: 100g. di prezzemolo, uno spicchio d'aglio, 2 cucchiai di olio, un cucchiaio di marsala, mezzo cucchiaio di aceto

Preparazione:

Fate rassodare le uova, sgusciatele, tagliatele per metą, e disponetele su foglie di lattuga freschissime. Poi preparate questa salsa: tritate il prezzemolo con l'aglio, unitevi l'olio, il marsala, l'aceto e due cucchiai di acqua, mescolate bene il composto e versatelo sulle uova.

Bookmark and Share

 

Vedi tutte le ricette della Regione FRIULI VENEZIA GIULIA.

Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione FRIULI VENEZIA GIULIA.

 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati