Ricetta
BISI IN TECIA

Codice ricetta: 2597

 

Categoria: Contorni e verdure

Regione: FRIULI VENEZIA GIULIA

Ingredienti:

800 gr di piselli sgranati - 1 cipolla - 1 spicchio d'aglio - 30 gr di pancetta - 1 rametto di rosmarino - 1/2 bicchiere di aceto bianco - Olio, sale, pepe

Preparazione:

Affettare sottilmente la cipolla e lo spicchio d'aglio. Farli soffriggere in una padella insieme alla pancetta a dadini e 4 cucchiai d'olio. Come si dora versate i piselli ed il rosmarino. Mescolate, salate e pepate facendo insaporire per 5 minuti. Spruzzate l'aceto e fate cuocere a fuoco basso e recipiente coperto per altri 10-15 minuti.

Bookmark and Share

 

Vedi tutte le ricette della Regione FRIULI VENEZIA GIULIA.

Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione FRIULI VENEZIA GIULIA.

 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati