BISI IN TECIA |
Codice ricetta: 2597
|
|
Categoria: Contorni e verdure
|
Regione: FRIULI VENEZIA GIULIA |
|
|
|
Ingredienti: |
800 gr di piselli sgranati - 1 cipolla - 1 spicchio d'aglio - 30 gr di pancetta - 1 rametto di rosmarino - 1/2 bicchiere di aceto bianco - Olio, sale, pepe |
|
|
|
Preparazione: |
Affettare sottilmente la cipolla e lo spicchio d'aglio. Farli soffriggere in una padella insieme alla pancetta a dadini e 4 cucchiai d'olio. Come si dora versate i piselli ed il rosmarino. Mescolate, salate e pepate facendo insaporire per 5 minuti. Spruzzate l'aceto e fate cuocere a fuoco basso e recipiente coperto per altri 10-15 minuti. |
|
Vedi tutte le ricette della Regione FRIULI VENEZIA GIULIA.
Vedi i prodotti
agro-alimentari tradizionali della Regione FRIULI VENEZIA GIULIA.
|
|