VALLE D'AOSTA |
(15 ricette trovate) |
2919 |
CAFFE' ALLA VALDOSTANA |
E’ necessario avere una “grolla” con almeno 4 beccucci. Introdurre la buccia di limone (o d’arancia) nella gro... |
2920 |
CAMOSCIO IN CIVET |
Far cuocere la carne in padella affinché il grasso rimanga sul fondo. Poi tagliare in pezzetti e riporli in un... |
2921 |
CARBONADE DI FENIS |
Far bollire la carne, aromatizzarla con l’aglio e ricoprirla con sale grosso (un paio di pugni), quindi lascia... |
2880 |
CHAMPIGNON ALLA VALDOSTANA |
Pulite i funghi, separando le cappelle dai gambi e scottateli in una casseruola con acqua bollente salata addi... |
2706 |
COSTOLETTE ALLA VALDOSTANA |
Con un coltello molto affilato aprire in due, orizzontalmente, le costolette, tenendole unite dalla parte dell... |
2922 |
COTOLETTA VALDOSTANA |
Spianare 4 costolette di vitello, bagnarle abbondantemente in 2 uova sbattute e salate, passarle nella mollica... |
2649 |
FONDUTA |
Prendere un etto di fontina per ogni commensale, togliere la crosta e farla a fettine sottili, metterla in un ... |
2705 |
GNOCCHI ALLA BAVA |
Lavate le patate, lessatele, scolatele, sbucciatele e passatele, ancora calde, nello schiacciapatate; impastat... |
2536 |
GNOCCHI CON FONTINA |
Mettere al fuoco, in una pentola ampia e bassa, 2 litri circa di acqua salata. Accendere il forno al massimo. ... |
1090 |
MONT BLANC |
Portate ad ebollizione in una pentola il latte con la cannella e 2 cucchiai di zucchero, immergetevi le castag... |
3197 |
POLLO ALLA VALDOSTANA |
Pulite, svuotate, fiammeggiate, lavate, asciugate e tagliate il pollo a pezzi, infarinateli leggermente e roso... |
2727 |
RISO VALDOSTANO |
Lessate il riso nel brodo bollente. Mentre il riso cuoce, fate sciogliere il burro senza farlo dorare, unite 8... |
2923 |
SEUPETTA DE COGNE |
Tagliare a fette il pane e friggere nel burro. Soffriggere in una casseruola del burro fuso e, quando è rosola... |
1822 |
ZUPPA ALLA VALDOSTANA |
SCEGLIETE dal cavolo una ventina di foglie tra quelle più belle. Lavatele, scuotetele e tagliatele in 4 o 6 pe... |
2707 |
ZUPPA ALLA VALLIGIANA |
Tagliate gr. 100 di pancetta a listarelle e tritate la rimanente con l'aglio. Mettete il tutto in una casseruo... |
|
|
|
|
|
Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione VALLE D'AOSTA.
|