Elenco delle ricette gastronomiche della Regione
VALLE D'AOSTA
(15 ricette trovate)

2919

CAFFE' ALLA VALDOSTANA E’ necessario avere una “grolla” con almeno 4 beccucci. Introdurre la buccia di limone (o d’arancia) nella gro...

2920

CAMOSCIO IN CIVET Far cuocere la carne in padella affinché il grasso rimanga sul fondo. Poi tagliare in pezzetti e riporli in un...

2921

CARBONADE DI FENIS Far bollire la carne, aromatizzarla con l’aglio e ricoprirla con sale grosso (un paio di pugni), quindi lascia...

2880

CHAMPIGNON ALLA VALDOSTANA Pulite i funghi, separando le cappelle dai gambi e scottateli in una casseruola con acqua bollente salata addi...

2706

COSTOLETTE ALLA VALDOSTANA Con un coltello molto affilato aprire in due, orizzontalmente, le costolette, tenendole unite dalla parte dell...

2922

COTOLETTA VALDOSTANA Spianare 4 costolette di vitello, bagnarle abbondantemente in 2 uova sbattute e salate, passarle nella mollica...

2649

FONDUTA Prendere un etto di fontina per ogni commensale, togliere la crosta e farla a fettine sottili, metterla in un ...

2705

GNOCCHI ALLA BAVA Lavate le patate, lessatele, scolatele, sbucciatele e passatele, ancora calde, nello schiacciapatate; impastat...

2536

GNOCCHI CON FONTINA Mettere al fuoco, in una pentola ampia e bassa, 2 litri circa di acqua salata. Accendere il forno al massimo. ...

1090

MONT BLANC Portate ad ebollizione in una pentola il latte con la cannella e 2 cucchiai di zucchero, immergetevi le castag...

3197

POLLO ALLA VALDOSTANA Pulite, svuotate, fiammeggiate, lavate, asciugate e tagliate il pollo a pezzi, infarinateli leggermente e roso...

2727

RISO VALDOSTANO Lessate il riso nel brodo bollente. Mentre il riso cuoce, fate sciogliere il burro senza farlo dorare, unite 8...

2923

SEUPETTA DE COGNE Tagliare a fette il pane e friggere nel burro. Soffriggere in una casseruola del burro fuso e, quando è rosola...

1822

ZUPPA ALLA VALDOSTANA SCEGLIETE dal cavolo una ventina di foglie tra quelle più belle. Lavatele, scuotetele e tagliatele in 4 o 6 pe...

2707

ZUPPA ALLA VALLIGIANA Tagliate gr. 100 di pancetta a listarelle e tritate la rimanente con l'aglio. Mettete il tutto in una casseruo...
     
  
Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione VALLE D'AOSTA.
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati