Ricetta
GNOCCHI CON FONTINA

Codice ricetta: 2536

 

Categoria: Primi - Asciutti

Regione: VALLE D'AOSTA

Ingredienti:

Dosi per 4: 500 g di gnocchi di patate, parmigiano grattugiato, 5 cucchiai di panna, 120 g di fontina tagliata a fettine sottili, sale, burro.

Preparazione:

Mettere al fuoco, in una pentola ampia e bassa, 2 litri circa di acqua salata. Accendere il forno al massimo. Con un pezzetto di burro ungere il fondo di 1 pirofila da forno. Appena l'acqua bolle versarvi gli gnocchi; cuocerli per 3'. Man mano che vengono a galla scolarli con 1 schiumarola, sgocciolarli bene, e passarli nella pirofila. Cospargerli col parmigiano, poi con la panna ed infine coprire con le fette di fontina. Mettere in forno, affinché la fontina si fonda.

Bookmark and Share

 

Vedi tutte le ricette della Regione VALLE D'AOSTA.

Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione VALLE D'AOSTA.

 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati