Ricetta
CAMOSCIO IN CIVET

Codice ricetta: 2920

 

Categoria: Secondi - Carne

Regione: VALLE D'AOSTA

Ingredienti:

Kg. 1 carne di camoscio - 2 patate - 2 carote - 2 cipolle - 2 bicchieri vino rosso - sale - panna - latte

Preparazione:

Far cuocere la carne in padella affinché il grasso rimanga sul fondo. Poi tagliare in pezzetti e riporli in una pentola insieme con il vino e le 6 verdure, aggiungendo sale e aromi a piacere, lasciando marinare il composto per un paio di giorni. Al termine della marinatura, lasciar cuocere il tutto in un pentolone per almeno 2 ore: a metà cottura aggiungiamo il latte e la panna in sostituzione del vino che nel frattempo è evaporato. Infine, a cottura ultimata, le verdure vanno schiacciate o frullate con il liquido fino ad ottenere una salsa omogenea e densa.
I contorni con cui servire questo piatto sono la polenta e le patate bollite.

Bookmark and Share

 

Vedi tutte le ricette della Regione VALLE D'AOSTA.

Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione VALLE D'AOSTA.

 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati