Ricetta
POLLO ALLA VALDOSTANA

Codice ricetta: 3197

 

Categoria: Secondi - Carne

Regione: VALLE D'AOSTA

Ingredienti:

un pollo di circa kg. 1,200, una cipolla, 2 carote, una costola di sedano, mezza bottiglia di vino chiaretto, gr. 80 di burro, sale, noce moscata o cannella, fette di pane casereccio abbrustolite o fritte

Preparazione:

Pulite, svuotate, fiammeggiate, lavate, asciugate e tagliate il pollo a pezzi, infarinateli leggermente e rosolateli nel burro. Toglieteli dalla casseruola e mettete le verdure tagliate a fiammifero. Appena queste saranno appassite, rimettete i pezzi di pollo e portate a cottura, aggiungendo il vino a poco a poco.
Quando il pollo sarą cotto, aromatizzate con una grattugiata di noce moscata o con un pizzico di cannella. Il sugo non deve essere condensato
Servite il pollo sulle fette di pane col sugo e le verdure.

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