LIGURIA |
(31 ricette trovate) |
1237 |
BACCALÀ IN PASTELLA |
Mettete in una ciotola il lievito di birra e scioglietelo con un cucchiaio di acqua tiepida.
Aggiungete poi l... |
2845 |
CANESTRELLI LIGURI |
Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Grattugiate la scorza di limone. Setacciate la farina con me... |
2825 |
CARCIOFI AL PESTO |
Pulire i carciofi e scottarli in acqua bollente e leggermente salata. Scolarli, dividerli a metà e aggiungere ... |
3126 |
CONIGLIO ALLA LIGURE |
Per prima cosa tagliate in una decina di pezzi il coniglio ricordandovi di tenere da parte la testa ed il fega... |
2728 |
COTOLETTA D'AGNELLO ALLA LIG... |
Passate le Costolette d'agnello, salate e pepate, prima nell'uovo sbattuto con del prezzemolo tritato, poi nel... |
2823 |
CREPES AL PESTO |
Dopo aver preparato le crepes, aggiungere al pesto la besciamella, assieme Ad un cucchiaio d'olio, un po’ di g... |
106 |
FAGIOLINI ALLA GENOVESE |
Mondare e lavare i fagiolini e lessarli in acqua in ebollizione con un pizzico di bicarbonato per mantenerli v... |
1047 |
FARFALLINE CON FAGIOLINI AL ... |
FRULLATE nel mixer le foglie di basilico insieme ai pinoli e l’aglio. Pepate, unite il grana e 2 cucchiai di o... |
2627 |
FARINATA ALLA GENOVESE |
Mettete nella terrina la farina a fontana e versatevi a poco a poco nel centro l'acqua, mescolando con cura pe... |
466 |
FIORI DI ZUCCA RIPIENI ALLA ... |
Lessare le patate in acqua salata, passarle allo schiacciapatate e raccogliere il purè in una ciotola; amalgam... |
2624 |
FOCACCIA ALLA GENOVESE |
Mettete in una terrina capiente la farina, il sale, quattro/cinque cucchiai di olio di oliva, il lievito sciol... |
3147 |
FOCACCIA COL FORMAGGIO DI RE... |
Preparare gli ingredienti, formare un impasto con farina, versando un pò di olio d’oliva aggiungete il sale ed... |
2625 |
LASAGNE AL PESTO |
Preparate il pesto alla genovese secondo la ricetta che troverete su questo sito. Tagliate quindi la pasta a q... |
3151 |
LATTE DOLCE FRITTO |
Portare ad ebollizione il latte dopo avervi stemperato, a poco a poco, la farina.
Unire lo zucchero, la scorz... |
3008 |
LINGUINE AL PESTO CON GAMBER... |
Lavate con cura il basilico, tritatelo finemente con l'aglio e i pinoli, servendovi di un frullatore. Regolate... |
2729 |
MERLUZZO ALLA GENOVESE |
Tagliate a pezzi il merluzzo, passare i pezzi nella farina e fateli rosolare in una teglia con l'olio. Quando ... |
2826 |
MINESTRONE ALLA GENOVESE |
Pulite tutte le verdure, mettete sul fuoco una pentola con acqua salata, quando bolle gettatevi tutte le verdu... |
|
|
|
|
|
Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione LIGURIA.
|