Elenco delle ricette gastronomiche della Regione
LIGURIA
(31 ricette trovate)

1237

BACCALÀ IN PASTELLA Mettete in una ciotola il lievito di birra e scioglietelo con un cucchiaio di acqua tiepida. Aggiungete poi l...

2845

CANESTRELLI LIGURI Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Grattugiate la scorza di limone. Setacciate la farina con me...

2825

CARCIOFI AL PESTO Pulire i carciofi e scottarli in acqua bollente e leggermente salata. Scolarli, dividerli a metà e aggiungere ...

3126

CONIGLIO ALLA LIGURE Per prima cosa tagliate in una decina di pezzi il coniglio ricordandovi di tenere da parte la testa ed il fega...

2728

COTOLETTA D'AGNELLO ALLA LIG... Passate le Costolette d'agnello, salate e pepate, prima nell'uovo sbattuto con del prezzemolo tritato, poi nel...

2823

CREPES AL PESTO Dopo aver preparato le crepes, aggiungere al pesto la besciamella, assieme Ad un cucchiaio d'olio, un po’ di g...

106

FAGIOLINI ALLA GENOVESE Mondare e lavare i fagiolini e lessarli in acqua in ebollizione con un pizzico di bicarbonato per mantenerli v...

1047

FARFALLINE CON FAGIOLINI AL ... FRULLATE nel mixer le foglie di basilico insieme ai pinoli e l’aglio. Pepate, unite il grana e 2 cucchiai di o...

2627

FARINATA ALLA GENOVESE Mettete nella terrina la farina a fontana e versatevi a poco a poco nel centro l'acqua, mescolando con cura pe...

466

FIORI DI ZUCCA RIPIENI ALLA ... Lessare le patate in acqua salata, passarle allo schiacciapatate e raccogliere il purè in una ciotola; amalgam...

2624

FOCACCIA ALLA GENOVESE Mettete in una terrina capiente la farina, il sale, quattro/cinque cucchiai di olio di oliva, il lievito sciol...

3147

FOCACCIA COL FORMAGGIO DI RE... Preparare gli ingredienti, formare un impasto con farina, versando un pò di olio d’oliva aggiungete il sale ed...

2625

LASAGNE AL PESTO Preparate il pesto alla genovese secondo la ricetta che troverete su questo sito. Tagliate quindi la pasta a q...

3151

LATTE DOLCE FRITTO Portare ad ebollizione il latte dopo avervi stemperato, a poco a poco, la farina. Unire lo zucchero, la scorz...

3008

LINGUINE AL PESTO CON GAMBER... Lavate con cura il basilico, tritatelo finemente con l'aglio e i pinoli, servendovi di un frullatore. Regolate...

2729

MERLUZZO ALLA GENOVESE Tagliate a pezzi il merluzzo, passare i pezzi nella farina e fateli rosolare in una teglia con l'olio. Quando ...

2826

MINESTRONE ALLA GENOVESE Pulite tutte le verdure, mettete sul fuoco una pentola con acqua salata, quando bolle gettatevi tutte le verdu...
     
Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione LIGURIA.
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati