Ricetta
MINESTRONE ALLA GENOVESE

Codice ricetta: 2826

 

Categoria: Primi - Zuppe

Regione: LIGURIA

Ingredienti:

100 g fagioli borlotti freschi, 150 g fagiolini, 3 patate, 2 melanzane, 200 g di zucchini, 300 g di cavolo, 200 g di verdure di stagione, 25 g di funghi secchi, 2 cucchiai di olio d'oliva, 200 g di pasta corta o di riso, 2 cucchiai di pesto, sale

Preparazione:

Pulite tutte le verdure, mettete sul fuoco una pentola con acqua salata, quando bolle gettatevi tutte le verdure, che avrete gią tagliato a pezzetti. Mettete a bagno i funghi secchi, strizzateli, tritateli, e aggiungeteli alla minestra. Cuocete a fuoco basso per almeno un ora. Unite quindi la pasta o il riso e portate a cottura.
Togliete dal fuoco ed aggiungete il pesto diluito. Rimescolate e servite.

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