|
Ricetta
FIORI DI ZUCCA RIPIENI ALLA LIGURE |
Codice ricetta: 466
|
|
Categoria: Contorni e verdure
|
Regione: LIGURIA |
|
|
|
Ingredienti: |
Dosi per 4: 12 fiori di zucca, 3 patate, sale, 1 uovo, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di menta tritata, pepe, olio, 1 tuorlo. |
|
|
|
Preparazione: |
Lessare le patate in acqua salata, passarle allo schiacciapatate e raccogliere il purè in una ciotola; amalgamarvi l'uovo, il tuorlo, il parmigiano grattugiato, la menta tritata, salare e pepare. Distribuire il composto nei fiori di zucca, precedentemente lavati, e disporli sulla placca del forno ricoperta di carta da forno, irrorare con un filo d'olio e cuocere a 180° per 15'. Servirli subito, ben caldi. |
|
Vedi tutte le ricette della Regione LIGURIA.
Vedi i prodotti
agro-alimentari tradizionali della Regione LIGURIA.
|
|
|
|