|
Ricetta
FARFALLINE CON FAGIOLINI AL PESTO |
Codice ricetta: 1047
|
|
Categoria: Primi - Zuppe
|
Regione: LIGURIA |
|
|
|
Ingredienti: |
Dosi per 4: fagiolini verdi surgelati 300 g, patate 200 g, foglie di basilico 30 g, pinoli 20 g, grana grattugiato 30 g, uno spicchio di aglio, farfalline all’uovo 100 g, brodo vegetale 1,5 litri, sale, pepe. |
|
|
|
Preparazione: |
FRULLATE nel mixer le foglie di basilico insieme ai pinoli e l’aglio. Pepate, unite il grana e 2 cucchiai di olio. PORTATE a ebollizione il brodo, aggiungetevi i fagiolini ancora surgelati tagliati a pezzetti e le patate precedentemente lavate, sbucciate e tagliate a dadini. SALATE, pepate e cuocete la minestra per 15 minuti, unitevi la pasta e portatela a cottura. Da ultimo, aggiungete il pesto, mescolate bene, regolate di sale e servite subito. |
|
Vedi tutte le ricette della Regione LIGURIA.
Vedi i prodotti
agro-alimentari tradizionali della Regione LIGURIA.
|
|
|
|