LAZIO |
(31 ricette trovate) |
2616 |
PASTA E PATATE |
Far dorare olio, pancetta a dadini, grasso di prosciutto, cipolla, sedano e carota, aggiungere poi i pomodori ... |
2614 |
PENNE ALL'ARRABBIATA |
Far imbiondire l'aglio nell'olio insieme ai peperoncini, eliminatelo ad aggiungete la pancetta a dadini piccol... |
3192 |
POLLO ALLA ROMANA |
Pulite, svuotate, fiammeggiate, tagliate a pezzi, lavate e asciugate il pollo. In un tegame imbiondite nell'ol... |
2617 |
PUNTARELLE CON LE ACCIUGHE |
Pulire le puntarelle (che sono le punte della cicoria amara) staccando la parte esterna verticalmente fino a c... |
2615 |
RIGATONI CON LA PAJATA (PAGL... |
Tagliare la pagliata in pezzi da 20 cm l'uno (senza staccarli totalmente l'uno dall'altro) e fateli rosolare i... |
2618 |
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA |
Tagliate le fettine di vitello in piccole porzioni quindi disponete su ognuna una fetta di prosciutto crudo pi... |
2619 |
SPAGHETTI ALLA CARBONARA |
Far soffriggere in una padella l'aglio a pezzetti con l'olio, come si dora eliminatelo e versate la pancetta a... |
2772 |
SPAGHETTI ALLA CARRETTIERA |
Mondate i funghi, puliteli leggermente con un panno umido e affettateli. Scaldate l'olio in un tegame, aggiung... |
2143 |
SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA |
Far soffriggere in una padella l'aglio a pezzetti con l'olio, come si dora eliminatelo e versate le acciughe s... |
2620 |
SPAGHETTI CACIO E PEPE |
Portate a bollore l'acqua con gli spaghetti. Nel frattempo mettete il pecorino in una zuppiera e stemperatelo ... |
2621 |
STRACCIATELLA |
Portate a bollore il brodo (meglio se un buon brodo di carne). Nel frattempo sbattete le uova in una zuppiera ... |
366 |
SUPPLI' ROMANI |
Preparare un risotto tostando il riso in una casseruola con il burro e portando a cottura, unendo brodo caldo.... |
2623 |
SUPPLI’ |
Lessare il riso nel brodo fino a che non ha assorbito tutto il liquido. Aggiungervi la carne di manzo a pezzet... |
2622 |
TRIPPA ALLA ROMANA |
Sciacquare bene la trippa per due volte, lessarla in acqua salata con il sedano la carota e mezza cipolla tagl... |
|
|
|
|
|
Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione LAZIO.
|