Ricetta
SPAGHETTI ALLA CARBONARA

Codice ricetta: 2619

 

Categoria: Primi - Asciutti

Regione: LAZIO

Ingredienti:

Dosi per 4: 350 gr di spaghetti - 3 uova - 100 gr di pancetta affumicata - 60 gr di pecorino grattugiato - 1 spicchio d'aglio - vino bianco - Olio, sale e pepe

Preparazione:

Far soffriggere in una padella l'aglio a pezzetti con l'olio, come si dora eliminatelo e versate la pancetta a dadini. Dopo qualche minuto bagnatela con un po' di vino bianco e lasciatela evaporare. Sbattere le uova con pecorino, sale e pepe finché non sono ben amalgamate. Scolare gli spaghetti al dente, condire immediatamente con il soffritto, girarli e poi versarvi le uova. Riversare il tutto nella padella a fuoco vivace, girare per qualche attimo e servire.

Bookmark and Share

 

Vedi tutte le ricette della Regione LAZIO.

Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione LAZIO.

 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati