|
Ricetta
SUPPLI' ROMANI |
Codice ricetta: 366
|
|
Categoria: Primi - Asciutti
|
Regione: LAZIO |
|
|
|
Ingredienti: |
Dosi per 4: 300 g di riso, burro, brodo, parmigiano, mozzarella, prosciutto a dadini, 2 uova, prezzemolo, farina, pangrattato, olio per friggere, sale. |
|
|
|
Preparazione: |
Preparare un risotto tostando il riso in una casseruola con il burro e portando a cottura, unendo brodo caldo. Infine, mantecare con la metà del parmigiano e far intiepidire il risotto. Tagliare a dadini la mozzarella e mescolarla con il prosciutto, il prezzemolo tritato, il parmigiano rimasto, sale e un po' d'uovo sbattuto per ottenere un composto morbido. Formare dei supplì, farcirli con l'impasto preparato, infarinarli, passarli nell'uovo, nel pangrattato e friggerli. |
|
Vedi tutte le ricette della Regione LAZIO.
Vedi i prodotti
agro-alimentari tradizionali della Regione LAZIO.
|
|
|
|