Ricetta
SUPPLI’

Codice ricetta: 2623

 

Categoria: Secondi - Carne

Regione: LAZIO

Ingredienti:

Dosi per 4: 3 tuorli d'uovo - 500 gr di riso - 1 litro di brodo - 200 gr di fegatini di pollo - 200 gr di carne di manzo già cotta - 50 gr di parmigiano - 1 mozzarella - olio da frittura – pangrattato - Sale, cannella e pepe

Preparazione:

Lessare il riso nel brodo fino a che non ha assorbito tutto il liquido. Aggiungervi la carne di manzo a pezzettini piccolissimi, i tuorli, il parmigiano, i fegatini (che sono stati tritati e scottati in padella), ed un pizzico di cannella. Mescolare il tutto finché non è ben amalgamato, quando è freddo unirvi (a gusto) la mozzarella in pezzettini, distribuendola in maniera omogenea. Dividere il preparato in parti uguali dandogli la forma ovale, tipica del supplì. Passateli uno ad uno nel pangrattato e poi friggerli in olio abbondante già bollente.

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