Ricetta
POLLO ALLA ROMANA

Codice ricetta: 3192

 

Categoria: Secondi - Carne

Regione: LAZIO

Ingredienti:

un pollo novello di circa un kg., 5 cucchiai d'olio d'oliva, 2 spicchi di aglio, una spruzzata abbondante di vino bianco secco, gr. 300 di pomodori pelati, 2 o 3 peperoni dolci a polpa grossa, sale, pepe

Preparazione:

Pulite, svuotate, fiammeggiate, tagliate a pezzi, lavate e asciugate il pollo. In un tegame imbiondite nell'olio gli spicchi d'aglio, toglieteli, mettete i pezzi di pollo, fateli rosolare e spruzzateli col vino; appena questo sarą consumato, aggiungete i pomodori e i peperoni mondati e tagliati a falde. Salate e pepate.
Coprite il tegame e cuocete per circa 45 minuti.
Servite.

Bookmark and Share

 

Vedi tutte le ricette della Regione LAZIO.

Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione LAZIO.

 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati