|
Ricetta
POLLO ALLA ROMANA |
Codice ricetta: 3192
|
|
Categoria: Secondi - Carne
|
Regione: LAZIO |
|
|
|
Ingredienti: |
un pollo novello di circa un kg., 5 cucchiai d'olio d'oliva, 2 spicchi di aglio, una spruzzata abbondante di vino bianco secco, gr. 300 di pomodori pelati, 2 o 3 peperoni dolci a polpa grossa, sale, pepe |
|
|
|
Preparazione: |
Pulite, svuotate, fiammeggiate, tagliate a pezzi, lavate e asciugate il pollo. In un tegame imbiondite nell'olio gli spicchi d'aglio, toglieteli, mettete i pezzi di pollo, fateli rosolare e spruzzateli col vino; appena questo sarą consumato, aggiungete i pomodori e i peperoni mondati e tagliati a falde. Salate e pepate. Coprite il tegame e cuocete per circa 45 minuti. Servite. |
|
Vedi tutte le ricette della Regione LAZIO.
Vedi i prodotti
agro-alimentari tradizionali della Regione LAZIO.
|
|
|
|