Ricetta
PENNE ALL'ARRABBIATA

Codice ricetta: 2614

 

Categoria: Primi - Asciutti

Regione: LAZIO

Ingredienti:

Dosi per 4: 350 gr di penne - 100 gr di pancetta - 1 spicchio d'aglio - 2 peperoncini piccanti - 500 gr di pomodori pelati - 100 gr di parmigiano grattugiato - Basilico, sale ed olio

Preparazione:

Far imbiondire l'aglio nell'olio insieme ai peperoncini, eliminatelo ad aggiungete la pancetta a dadini piccoli, far soffriggere per 2 minuti ed aggiungere il pomodoro, salare e far cuocere per 20-30 minuti. Scolate le penne al dente, conditele con il sugo e guarnitele con qualche foglia di basilico. Spolveratele di parmigiano o a gusto di un po' di pecorino.

Bookmark and Share

 

Vedi tutte le ricette della Regione LAZIO.

Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione LAZIO.

 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati