Ricetta
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

Codice ricetta: 2618

 

Categoria: Secondi - Carne

Regione: LAZIO

Ingredienti:

500 gr. di vitello a fettine - 120 gr. di prosciutto crudo - 50 gr. di burro - salvia - pepe - sale - vino bianco

Preparazione:

Tagliate le fettine di vitello in piccole porzioni quindi disponete su ognuna una fetta di prosciutto crudo piegata in modo da coprirla interamente. Ricoprite con una foglia di salvia e fissate il tutto con uno stecchino. In un tegame sciogliete il burro e fatevi soffriggere i saltimbocca. Dopo averli dorati da ambo le parti aggiungete un pizzico di sale, un bicchiere scarso di vino bianco e proseguite la cottura per 5-6 minuti. Togliete i saltimbocca dal tegame, versate nel fondo di cottura due cucchiai di acqua e lasciate bollire per circa un minuto. Distribuite la salsa sui saltimbocca e serviteli con un contorno di piselli al burro.

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