CALABRIA |
(19 ricette trovate) |
3104 |
AGNELLO ALLA CALABRESE |
Pulite le frattaglie, lavatele, sgocciolatele e tagliatele a pezzetti; quindi rosolatele per una decina di min... |
2872 |
AMARENE SCIROPPATE |
Snocciolare le amarene, metterle tutte insieme con lo zucchero (3 etti circa ogni kg di amarene) e le mandorle... |
2214 |
ARAGOSTA ALLA SIBARITA |
Sciogliere il burro e imbiondire le cipolle e le carote, tagliate fini. Nello stesso recipiente, mettere l'ara... |
2581 |
CALAMARI AL BRODO |
Pulite i calamari e tagliateli ad anelli. Metteteli a soffriggere con l´aglio e l´olio. Bagnate con un po´ di ... |
395 |
COSTOLETTE DI AGNELLO ALLA C... |
Scaldare 8 cucchiai d'olio in una casseruola e cuocervi per 15' la cipolla tritata con il prezzemolo, i pepero... |
2584 |
GRUPARIATA DI LUZZI |
Si scioglie un panetto di livieto di birra in acqua calda e lo si mescola col peperoncino tritato (per dare il... |
2786 |
LIQUORE ALLA LIQUIRIZIA |
Sistemare dentro una pentola lo zucchero nell'acqua e far sciogliere lentamente.
Quando lo zucchero risulta b... |
2958 |
MARMELLATA DI LIMONI |
1° giorno: Lavate e tagliate i limoni a fette il più sottili possibile. Togliete i semi i lasciate macerare ... |
2580 |
MINESTRA DI PATATE, MELANZAN... |
In una pentola con l´olio fate soffriggere l´aglio, appena imbiondito eliminatelo, aggiungete le patate, le me... |
2579 |
PASTA E BROCCOLI |
Pulite e lavate i broccoli, quindi cuoceteli in abbondante acqua salata. Scolateli e nell´acqua di cottura les... |
2582 |
PENNETTE VELOCI ALLE VERDURE... |
La 'nduja (Vedi anche tra i prodotti tradizionali di questa regione) è un insaccato tipico calabrese dalla con... |
3157 |
PEPERONI AMMOLLICATI |
Tagliate i peperoni in 4 o 6 pezzi e pulite bene l'interno, eliminando fili e semi.
Scaldate l'olio in una p... |
646 |
POMODORI RIPIENI ALLA CALABR... |
LAVATE e mondate i pomodori. Togliete la calotta superiore e tenetela da parte. Eliminate i semi e salate l’in... |
2583 |
SPAGHETTI CON I CARCIOFI |
Private i carciofi delle foglie esterne più dure e delle barba interna, spuntateli e tagliateli a spicchi imme... |
2355 |
SPAGHETTI PALINURO |
Svestite gli spicchi di aglio e tagliateli a fettine; diliscate le acciughe, dopo averle raschiate dal sale e ... |
3051 |
STRANGUGGHJ ALL'ORTOLANA |
Preparare la pasta impastando la farina con l'acqua: l'impasto deve risultare semi duro e quindi deve riposare... |
3211 |
TIRAMISU ALLA FRUTTA |
Mescolate i tuorli con la farina e lo zucchero. Stemperate il tutto con il latte tiepido. Cuocete per 5 minuti... |
|
|
|
|
|
Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione CALABRIA.
|