Ricetta
AGNELLO ALLA CALABRESE

Codice ricetta: 3104

Tempo: 30'

Categoria: Secondi - Carne

Regione: CALABRIA

Ingredienti:

1 fegato d'agnello - 1 rognone d'agnello - 1 cuore d'agnello - i polmoni di un agnello - 2 uova - 4 cucchiai di parmigiano grattugiato - 1 cucchiaio di prezzemolo tritato - 4 cucchiai d'olio di oliva - sale - pepe

Preparazione:

Pulite le frattaglie, lavatele, sgocciolatele e tagliatele a pezzetti; quindi rosolatele per una decina di minuti in una casseruola con l'olio ben caldo. Mescolate. In una terrina, sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe; incorporate il parmigiano e versate il composto nel recipiente con l'agnello.
Mescolate delicatamente e lasciate che le uova si rapprendano. Infine, cospargete di prezzemolo tritato e portate subito in tavola.

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