Ricetta
PEPERONI AMMOLLICATI

Codice ricetta: 3157

 

Categoria: Contorni e verdure

Regione: CALABRIA

Ingredienti:

3 grossi peperoni carnosi, mezzo bicchiere d'olio d'oliva, 1 cucchiaio di pecorino grattugiato, 1cucchiaio di mollica di pane grattugiata (o pangrattato), 1 cucchiaio di capperi dissalati, sale, origano

Preparazione:

Tagliate i peperoni in 4 o 6 pezzi e pulite bene l'interno, eliminando fili e semi.
Scaldate l'olio in una padella su fuoco alto e fatevi friggere i peperoni.
Quando sono teneri, eliminate metą dell'olio e cospargete i peperoni con la mollica, il formaggio e i capperi. Unite una presa di sale e un po' di origano sbriciolato. Mescolate e lasciate insaporire per 10 minuti circa a fuoco moderato. Servite caldo oppure appena tiepido.

Bookmark and Share

 

Vedi tutte le ricette della Regione CALABRIA.

Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione CALABRIA.

 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati