Ingredienti: |
1 disco di Pan di Spagna, 300 g di panna da montare, 250 g di latte, 120 g di Maraschino, 75 g di zucchero, 20 g di farina, 2 tuorli, 1 kiwi, 1 banana, 1 cestino di lamponi, 1 cestino di fragole, 1 limone, vanillina |
Preparazione: |
Mescolate i tuorli con la farina e lo zucchero. Stemperate il tutto con il latte tiepido. Cuocete per 5 minuti a calore moderato. Aggiungete la vanillina e lasciate raffreddare. Tagliate il pan di Spagna a fette di circa un centimetro di spessore e inzuppatele con misto diMaraschino e altrettanta acqua fredda. Con il kiwi e la banana preparate una macedonia e condite con il succo di limone. Con metą del pan di Spagna rivestite il fondo di una pirofila rettangolare. Montate la panna e mescolatela alla crema pasticcera fredda. Preparate il tiramisł a strati con il pan di Spagna, la frutta e la crema, terminando con la frutta. Mettete in frigo per 3 ore e servite. |