Ricetta
PASTA E BROCCOLI

Codice ricetta: 2579

 

Categoria: Primi - Asciutti

Regione: CALABRIA

Ingredienti:

Dosi per 6: 400 gr. di broccoli neri - 500 gr. di maccheroni - olio d'oliva - 2 spicchi d'aglio - Peperone rosso piccante o secco

Preparazione:

Pulite e lavate i broccoli, quindi cuoceteli in abbondante acqua salata. Scolateli e nellŽacqua di cottura lessate dei maccheroni spezzettati con le mani. Nella stessa pentola, una volta tolta lŽacqua, ma non totalmente, versate un bicchiere dŽolio di oliva fritto con uno o due spicchi dŽaglio e qualche pezzo di peperone rosso piccante fresco o secco.

Bookmark and Share

 

Vedi tutte le ricette della Regione CALABRIA.

Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione CALABRIA.

 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati