Ricetta
PENNETTE VELOCI ALLE VERDURE PICCANTI

Codice ricetta: 2582

 

Categoria: Primi - Asciutti

Regione: CALABRIA

Ingredienti:

Dosi per 4: 300 gr. di pennette rigate - 200 gr. di patate - 150 gr. di spinaci lessati - 'nduia - salsiccia calabrese - salvia - rosmarino - olio extravergine d'oliva - sale

Preparazione:

La 'nduja (Vedi anche tra i prodotti tradizionali di questa regione) è un insaccato tipico calabrese dalla consistenza morbida e quindi spalmabile, costituito da carne di maiale e peperoncino piccante. Mettete la pentola per cuocere la pasta sul fuoco e mentre aspettate la bollitura preparate un soffritto di olio, 'nduja e spinaci ridotti a pezzetti. Pelate le patate e tagliatele a cubetti; queste ultime cuocetele insieme alla pasta e poi saltate il tutto nella padella del soffritto. Servire ben caldo con tutto il loro intingolo guarnendo con le fettine di salsiccia.

Bookmark and Share

 

Vedi tutte le ricette della Regione CALABRIA.

Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione CALABRIA.

 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati