Elenco delle ricette gastronomiche della Regione
VENETO
(26 ricette trovate)

2708

ACCIUGHE MARINATE Lavare bene le acciughe e privarle delle lische. Deporre un primo strato di i filetti di acciuga in una terrin...

450

ASPARAGI ALLA VENETA Lessare in acqua salata gli asparagi mondati e lavati. Nel frattempo, rassodare le uova, sgusciarle e poi frul...

2164

BACCALÀ ALLA VENETA Mettere a dissalare il baccalà a bagno in acqua fredda per almeno 3 giorni, avendo cura di cambiare l'acqua 1-...

231

BACCALÀ ALLA VICENTINA Ammollare nel latte il baccalà per 24 ore. Nella padella di frittura con l'olio che fuma immergere i pezzi di ...

1791

BACCALÀ MANTECATO IMMERGETE il baccalà con la pelle in una casseruola di acqua fredda e portate a bollore. Contate 10 minuti da ...

2709

BROETON ALLA CONTADINA Lavare la verza e affettarla finemente. Farla soffriggere con il lardo in una pentola fino a farla appassire. ...

2710

FASIOI SOFEGAI Dopo aver fatto lessare i fagioli preparare un soffritto con tutti gli odori tritati finemente. Aggiungere la ...

399

FEGATO ALLA VENEZIANA Cuocere a recipiente coperto le cipolle tagliate a fettine con l'olio, il burro e il prezzemolo tritato. Dopo ...

2711

MINESTRA DI UOVA Impastare il rosso delLe uova con la farina ed il burro. Montare a parte a neve gli albumi. Portare il brodo a...

2738

PANADA D'AGNELLO E MAIALE Tagliate a pezzettini le carni, farle rosolare in poco olio, quindi scolarle. Impastare la farina con lo strut...

3183

PANDORO PER MACCHINA DEL PAN... Versare nel cestello l'acqua, il burro rammollito a cubetti, le uova, metà farina, il sale, la vanillina, l'al...

2110

PARAPAMPOLI Unire tutti gli ingredienti in un unico recipiente e far riposare per almeno 15 giorni....

2712

PASTA E FASIOI Mettere in una pentola l'acqua con la carota e la cipolla tritate ed i fagioli. Fate cuocere con coperchio per...

1684

PESCE ALLA VENEZIANA LIBERATE le acciughe dalla testa e dalle interiora, lavatele bene, asciugatele con cura e passatele nella fari...

2740

POLENTA E ANGUILLA ALLA POLE... La preparazione di questo piatto va iniziata il giorno precedente. Strofinate le anguille con del sale grosso ...

2713

RISI E BISI Sgusciare i piselli, e mettere i baccelli vuoti in 2 litri di acqua e sale. Cuocere a fuoco lento per un'ora. ...

1779

RISOTTO CON RADICCHIO Pulite il radicchio, eliminando la parte bianca più dura e tagliate la parte rossa a striscioline. Scaldate il...
     
Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione VENETO.
 


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