VENETO |
(26 ricette trovate) |
2708 |
ACCIUGHE MARINATE |
Lavare bene le acciughe e privarle delle lische. Deporre un primo strato di i filetti di acciuga in una terrin... |
450 |
ASPARAGI ALLA VENETA |
Lessare in acqua salata gli asparagi mondati e lavati. Nel frattempo, rassodare le uova, sgusciarle e poi frul... |
2164 |
BACCALÀ ALLA VENETA |
Mettere a dissalare il baccalà a bagno in acqua fredda per almeno 3 giorni, avendo cura di cambiare l'acqua 1-... |
231 |
BACCALÀ ALLA VICENTINA |
Ammollare nel latte il baccalà per 24 ore. Nella padella di frittura con l'olio che fuma immergere i pezzi di ... |
1791 |
BACCALÀ MANTECATO |
IMMERGETE il baccalà con la pelle in una casseruola di acqua fredda e portate a bollore. Contate 10 minuti da ... |
2709 |
BROETON ALLA CONTADINA |
Lavare la verza e affettarla finemente. Farla soffriggere con il lardo in una pentola fino a farla appassire. ... |
2710 |
FASIOI SOFEGAI |
Dopo aver fatto lessare i fagioli preparare un soffritto con tutti gli odori tritati finemente. Aggiungere la ... |
399 |
FEGATO ALLA VENEZIANA |
Cuocere a recipiente coperto le cipolle tagliate a fettine con l'olio, il burro e il prezzemolo tritato. Dopo ... |
2711 |
MINESTRA DI UOVA |
Impastare il rosso delLe uova con la farina ed il burro. Montare a parte a neve gli albumi. Portare il brodo a... |
2738 |
PANADA D'AGNELLO E MAIALE |
Tagliate a pezzettini le carni, farle rosolare in poco olio, quindi scolarle. Impastare la farina con lo strut... |
3183 |
PANDORO PER MACCHINA DEL PAN... |
Versare nel cestello l'acqua, il burro rammollito a cubetti, le uova, metà farina, il sale, la vanillina, l'al... |
2110 |
PARAPAMPOLI |
Unire tutti gli ingredienti in un unico recipiente e far riposare per almeno 15 giorni.... |
2712 |
PASTA E FASIOI |
Mettere in una pentola l'acqua con la carota e la cipolla tritate ed i fagioli. Fate cuocere con coperchio per... |
1684 |
PESCE ALLA VENEZIANA |
LIBERATE le acciughe dalla testa e dalle interiora, lavatele bene, asciugatele con cura e passatele nella fari... |
2740 |
POLENTA E ANGUILLA ALLA POLE... |
La preparazione di questo piatto va iniziata il giorno precedente. Strofinate le anguille con del sale grosso ... |
2713 |
RISI E BISI |
Sgusciare i piselli, e mettere i baccelli vuoti in 2 litri di acqua e sale. Cuocere a fuoco lento per un'ora. ... |
1779 |
RISOTTO CON RADICCHIO |
Pulite il radicchio, eliminando la parte bianca più dura e tagliate la parte rossa a striscioline. Scaldate il... |
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