TOSCANA |
(29 ricette trovate) |
2680 |
ANGUILLA ALLA FIORENTINA |
Sbuzzare e spellare l'anguilla, incidere attorno alla testa e tirare via la pelle agganciando l'anguilla da qu... |
2681 |
BACCALÀ ALLA LIVORNESE |
Lo stoccafisso prima della preparazione deve essere lasciato a mollo anche per 2 giorni in acqua senza sale. L... |
2682 |
BISTECCA ALLA FIORENTINA |
Non battete la carne che dovrà essere alta circa 2 cm. e mezzo. Scaldate bene la graticola sulla brace viva, m... |
1199 |
CACCIUCCO |
---> Dosi per 6 :cozze 500 g, polipetti o moscardini 400 g, seppioline 400 g, pesce misto (triglia, scorfano,... |
2049 |
CANTUCCI |
Lavorare il burro con lo zucchero. Aggiungere un uovo alla volta, vanillina, farina e mandorle. Formare dei sa... |
2684 |
CIPOLLATA |
Mettete in una casseruola un litro e mezzo circa di acqua, le costine, la carota e il sedano. Portate a bollor... |
45 |
COCCHE TOSCANE |
Lessate le patate, pelatele, passate la polpa al setaccio. A questa purea, ancora calda, unite il pecorino tag... |
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CONIGLIO ALLA CONTADINA |
Fate dorare i pezzi di coniglio in metà olio e metà burro, con la pancetta tagliata a dadetti. Unite la foglia... |
2760 |
COSTOLETTE DI MAIALE ALLA TO... |
Fate dorare le costolette nell'olio con uno spicchio di aglio che toglierete appena diventa rosolato, aggiunge... |
1438 |
CROSTINI CON FEGATINI DI POL... |
Cuocere i fegatini nel burro e salvia, a cottura iniziata aggiungere il brodo e amalgamare. Tritare una acciug... |
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CROSTINI DI FEGATINI ALLA TO... |
Tritare finemente la cipolla e farla rosolare in un cucchiaio di olio, aggiungere qualche ciuffo di prezzemolo... |
205 |
FAGIOLI ALL'UCCELLETTO |
Prima di passare alla ricetta vera e propria ci soffermiamo sulla cottura dei fagioli che è davvero cruciale p... |
2761 |
FEGATO ALLA TOSCANA |
Mettete nella teglia un bel pezzo di burro e fate rosolre le fette di fegato a fuoco vivo, prima da una parte ... |
2762 |
FILETTI DI SOGLIOLA ALLA FIO... |
Mondate 500 gr. di spinaci, lavateli e fateli cuocere per pochi minuti con un pizzico di sale, poi sgocciolate... |
2925 |
GARMUGIA LUCCHESE |
Tagliate a fette sottili le cipolle e fatele imbiondire in un tegame con alcune cucchiaiate d'olio. Insieme si... |
2926 |
IL FARRO |
Lessare i fagioli dopo averli messi a mollo per almeno 12 ore, in acqua fredda salata.
Quando saranno ben cot... |
2927 |
LOMBATA DI VITELLO CON POLEN... |
Asciugate bene la carne, stendete sul tavolo le fettine di carnesecca tante quanto bastano per avvolgere il pe... |
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Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione TOSCANA.
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