Ricetta
GARMUGIA LUCCHESE

Codice ricetta: 2925

 

Categoria: Primi - Zuppe

Regione: TOSCANA

Ingredienti:

3 cucchiai di piselli - 6 carciofi - 6 cucchiai di punte di asparagi - 150 g di carne di vitellone magra tritata - 3 cucchiai di fave fresche - 80 g di pancetta di maiale - 3 cipolle - - olio extravergine d'oliva - pane casalingo - brodo di manzo

Preparazione:

Tagliate a fette sottili le cipolle e fatele imbiondire in un tegame con alcune cucchiaiate d'olio. Insieme si fa soffriggere la pancetta e la carne di vitellone facendo cuocere il tutto per circa 10 minuti. Per ultimo aggiungete i carciofi tagliati a spicchi, le altre verdure e il brodo di manzo quanto basta a seconda che la preferiate piú o meno liquida. Ancora 15 minuti di cottura a fuoco lento.
Servire in scodelle con dadolini di pane casalingo tostato o passato in padella con ciuffetti di burro.

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